|
|
Елки и новогодние представления для малышей 1,5-2 лет
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Космонавт
-
Ветеран
мы еще не ходили, но собираемся у нас есть развивающий центр недалеко от дома там елки для детей разных возрастов , в разные дни , можно выбрать.
-
Старожил
Сказкин дом очень будет интересно!
-
Гость
В этом году пойдем в развивающий центр возле дома - Крошка Ру (Мичуринская 12). Елка будет со дня на день - 23 декабря... Там для малышей от 1 до 4. В прошлом году понравилось представление. По ценнику нормально и за родителя дополнительно доплачивать не нужно!
-
Частый гость
здравствуйте,можно с детишками ходить на ёлку-главное малышам раннего возраста -организация и не ПЕРЕГРУЖАТЬ! ,лучше покасамимзать сказку с простыми масочками,игрушками. Я работаю именно с ранним возрастом,выезжаю в сады па поздравления. Можем с Д. Морозом приехать к вам проведём новогодний праздник,многое зависит и от мам. у меня есть реклама на сайте или в контакте 8904--517-71 11 Звоните:::
-
Частый гость
здравствуйте,можно с детишками ходить на ёлку-главное малышам раннего возраста -организация и не ПЕРЕГРУЖАТЬ! ,лучше показать самим сказку с простыми масочками,игрушками. Я работаю именно с ранним возрастом,выезжаю в сады на поздравления. Можем с Д. Морозом приехать к вам проведём новогодний праздник,многое зависит и от мам. у меня есть реклама на сайте или в контакте 8904--517-71 11 Звоните:::