Страница 1 из 12 1234511 Последняя »

Тема: Ребёнка дразнят в школе

Ребёнка дразнят в школе

Начну с того, что очень переживаю!!! Дочь призналась, что трое мальчишек постоянно дразнят её и её подружек очень нехорошими словами: тупая, уродина и т.д. Дочь переживает!!! К слову, дочка у меня учится хорошо, далеко не глупея, очень симпатичная, всесторонне развитая, растёт в любви и ласке. Не знаю, как поступить.... Почитала в интернете рекомендации психологов на этот счёт: они не рекомендуют вмешиваться в данную ситуацию, т.к. Обидчики в этом возрасте все равно не поймут, что делают больно др. ребёнку. Но и оставить ситуацию просто так тоже не могу!!!

2. ответ для тарам-барам , на сообщение « Ребёнка дразнят в школе »

Цитата Сообщение от тарам-барам Посмотреть сообщение
    Начну с того, что очень переживаю!!! Дочь призналась, что трое мальчишек постоянно дразнят её и её подружек очень нехорошими словами: тупая, уродина и т.д. Дочь переживает!!! К слову, дочка у меня учится хорошо, далеко не глупея, очень симпатичная, всесторонне развитая, растёт в любви и ласке. Не знаю, как поступить.... Почитала в интернете рекомендации психологов на этот счёт: они не рекомендуют вмешиваться в данную ситуацию, т.к. Обидчики в этом возрасте все равно не поймут, что делают больно др. ребёнку. Но и оставить ситуацию просто так тоже не могу!!!
    Я в таком случае объясняю,что это не умные,не воспитанные люди пытаются привлечь внимание

3. ответ для тарам-барам , на сообщение « Ребёнка дразнят в школе »
    Наш человек

Очень вам сочувствую, но ничего не могу посоветовать, кроме как отращивать потолще кожу и не обращать внимания и не вступать в перепалку с обидчиками, так как они собственно и ставят цель - привлечь к себе внимание.
    У меня свои дети вечно друг на друга норовят огрызнуться, чем очень меня печалят. При этом младшая дочка, так же как и Ваша, очень переживает и плачет: А он сказал, что я дууура, ааааа!..
    Причем такое ощущение, что сыну действительно хочется её задеть, он выискивает, как бы обозвать или ущемить (((

4. ответ для тарам-барам , на сообщение « Ребёнка дразнят в школе »
    с Луны Аватар для ba-dashka

сказать что на самом деле они думают наоборот- только бояться в этом признаться
    пусть скажет мальчикам- что они наверное влюбились раз так гооворят- типа всем известно что если мальчик обзывается и дерется с девочкой- то влюбился/ может перестанут

5. ответ для ba-dashka , на сообщение « сказать что на самом деле они думают... »

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    сказать что на самом деле они думают наоборот- только бояться в этом признаться
    пусть скажет мальчикам- что они наверное влюбились раз так гооворят- типа всем известно что если мальчик обзывается и дерется с девочкой- то влюбился/ может перестанут
    Вот потом и вырастают девочки,которые верят,что раз бьет-значит любит,и что если унижает,значит не знает,как оформить свои чувства

с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Вот потом и вырастают девочки,которые верят,что раз бьет-значит любит,и что если унижает,значит не знает,как оформить свои чувства
    ну- не знаю
    я так мальчика одного осадила в школе - не лез больше/ мне учительница тогда помогла
    а по жизни- муж у меня чудесный
    когда читаю истории на лв про мужей пьяниц которые бьют жен- искренне не понимаю как женщины это допускают

7. ответ для тарам-барам , на сообщение « Ребёнка дразнят в школе »
    Наш человек Аватар для olgamart

Мы с дочкой в таких случаях смеемся над такими мальчиками, подмечая их недостатки (по доброму) и дочка перестает расстраиваться из за таких детей, а те в свою очередь перестают ее дразнить, тк неинтересно)

8. ответ для тарам-барам , на сообщение « Ребёнка дразнят в школе »

Мою тоже периодически дразнит " толстой" девочка - самая полная девочка из класса.)))))
    "Кто обзывается, тот сам так и называется".

9. ответ для ba-dashka , на сообщение « ну- не знаю я так мальчика одного... »

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    ну- не знаю
    я так мальчика одного осадила в школе - не лез больше/ мне учительница тогда помогла
    а по жизни- муж у меня чудесный
    когда читаю истории на лв про мужей пьяниц которые бьют жен- искренне не понимаю как женщины это допускают
    Ну раньше и мальчик были менее изощренные,сейчас за такое предположение про влюбленность могут оскорбления покруче "тупой" прилететь

10. ответ для тарам-барам , на сообщение « Ребёнка дразнят в школе »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

а я не понимаю почему все учат молчать и не реагировать ..а я учу что б за словом в карман не лезли ..и могли словами ТАК ответит чтоб желание дразнится пропало

Страница 1 из 12 1234511 Последняя »