|
|
А где такие домики продаются?
| |
|
|
|
-
А где такие домики продаются?
Девушки, подскажите, где посмотреть игровой домик, палатку, винвам? Интересует не синтетические пестрые, которые на каждом углу продаются, а более натуральные и симпатичные варианты. Спасибо. Хочу прицениться. =)
-
Элита
может на ярмарке мастеров кто сварганит подобное?
-
Активный участник
 Сообщение от Bишня
Девушки, подскажите, где посмотреть игровой домик, палатку, винвам? Интересует не синтетические пестрые, которые на каждом углу продаются, а более натуральные и симпатичные варианты. Спасибо. Хочу прицениться. =)

Заказать в ателье можно попробовать. Или самим сшить.
-
Это вариант конечно, но может готовое кто видел. Нашла у немцев , америкосов ... Но дорого получается с учетом курса и доставки.
-
Посмотрите здесь http://vamvigvam.ru/catalog/vigvamy-...-detey/vigvamy, где-то даже отзывы о них читала хорошие, название запомнилось) Правда, не бюджетно
-
Участник
посмотрите в поисковике, я набрала - выдал много предложений. Но цены у них
-
Спасибо, девушки. Поисковиком много выдает. А кто-нибудь ставил такое чудо? На долго оно?
У мастеров тоже смотрела. Но под заказ - как лотерея. Закажешь одно, а рискуешь получить простынку на реечках.
-
Мега-элита
мы ставили не вигвам, а палатку - домик, пару дней дочь в нее залезала, потом там хранились игрушки, потом меня она достала и я ее убрала
-
Элита
 Сообщение от Bишня
Спасибо, девушки. Поисковиком много выдает. А кто-нибудь ставил такое чудо? На долго оно?
У мастеров тоже смотрела. Но под заказ - как лотерея. Закажешь одно, а рискуешь получить простынку на реечках.
Вы знаете, я в свое время (сдуру) накупила дитю много крупногабаритных игрушек..
Только у нас не фигвам, а палатка - ну конечно много места занимает - это надо детскую иметь квадратов 40...
Игры в палатке на час, а потом она превращается в гигантский пылесборник, куда закидываются игрушки...
Сложила и убрала, выдаю по требованию, но потом убираю...
Итак уже не проехать, не пройти...Кругом игрушки
Мужчина должен четко выговаривать три слова - люблю, куплю, поехали!
-
Активный участник
Мы ставили обычный домик, игр на 10 минут, потом просто место занимает.хорошо,что наш складывался быстро и просто,90% времени провел в сложенном состоянии,потом я отдала его в сад.