|
|
как сделать презентацию
| |
|
|
|
-
Наш человек
как сделать презентацию
привет!
девочки очень нужны советы
сын пятиклассник, новая школа, ребята делают презентации вместо докладов
мы с этим пока не знакомы
подскажите пожалуйста!)
программу на иос для создания презентаций хорошую и можно ли через юсб вывести будет на комп учителю прямо с айпада
компа у нас нет только ноут- винд 10, как на нем создать в какой программе
буду рада и любым другим советам!
-
Мега-элита
Так в винде в PowerPoint (входит в пакет Офис наряду с вордом, экселем). В школах вроде именно в нем просматривают и делают. Программа понятная и доступная, ребенок может сам разобраться для элементарной презентации (просто смена слайдов с текстом и картинками).
-
Наш человек
Сообщение от anuta71
Так в винде в PowerPoint (входит в пакет Офис наряду с вордом, экселем). В школах вроде именно в нем просматривают и делают. Программа понятная и доступная, ребенок может сам разобраться для элементарной презентации (просто смена слайдов с текстом и картинками).
спасибо!
прошу прощения за тупой вопрос)) я очень отвыкла от компа пользуюсь планшетом несколько лет
те это все создается в программе, сохраняется в виде какого то файла? записать на флешку а учитель там откроет и все? краснеющий смайлик))
-
Космонавт
Сообщение от пепси
спасибо!
прошу прощения за тупой вопрос)) я очень отвыкла от компа пользуюсь планшетом несколько лет
те это все создается в программе, сохраняется в виде какого то файла? записать на флешку а учитель там откроет и все? краснеющий смайлик))
Да, сохранится файл с расширением .ppt
-
Наш человек
я еще посоветую Вашему мальчику
1) взять у кого-нибудь из друзей или у учителя пример презентации
2) посмотреть примеры в интернете. вот, например, первое что нашлось поиском - не очень хорошо сделано, как мне кажется, но вполне может быть примером
3) определиться с количеством слайдов - тут можно уточнить у приятелей (думаю, для школьного доклада это 10-15 слайдов).
4) не быть многословным и не увлекаться эффектами
если не добудете MSOffice (а Word-то у вас в доме есть?), то есть альтернативные пути, но могут быть сложности, обычно все приносят .ppt (или .pptx)
учителю можно отнести на флешке или (если у вас принято) послать по почте
можно, думаю, на youtube пару видеоуроков посмотреть про презентации
-
Наш человек
девочки спасибо большое!
за советы предложения)) и примеры
щас пойду с пп разбираться может еще возникнут вопросы))
-
Наш человек
для планшета уже нашла программу там вобще все очень очень просто но не понимаю какой формат и совместимо ли будет с компом.. те как ее выводить на комп и проектор
-
Наш человек
девочки новый вопрос появился
может кто знает
я установила пауерпонт на планшет
сделала презентацию формат pptx
как ее на комп передать теперь?)))
-
Рюриковичи мы...
понятно... Автор, приглашение в гости отменяется.
С планшета на комп можно передать по проводочкам.
-
Наш человек