|
|
посоветуйте книгу для сохранения семьи
| |
|
|
|
-
посоветуйте книгу для сохранения семьи
Посоветуйте, пожалуйста, книгу практических советов для сохранения семьи.
Предыстория: Муж решил развестись. Объяснения туманные: хочу быть свободным. Прожили вместе 11 лет. К психологу не пойдёт. Прошу его уехать на месяц вместе - отдохнуть, забыть о работе, сменить обстановку. Что взять с собой в качестве психологической помощи, если удастся уговорить уехать? Не хочу разводиться. Мужа люблю.
-
с Венеры
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olikolik
Предыстория: Муж решил развестись. Объяснения туманные: хочу быть свободным. Прожили вместе 11 лет. К психологу не пойдёт. Прошу его уехать на месяц вместе - отдохнуть, забыть о работе, сменить обстановку. Что взять с собой в качестве психологической помощи, если удастся уговорить уехать? Не хочу разводиться. Мужа люблю.
пуст валит и детей с собой забирает, раз так свободы захотел.
-
Старожил
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olikolik
если непонятны причины развода, то прежде чем какие-то книжки читать и к психологу идти, нужно все-таки попытаться прояснить эти причины...
-
-
Небожитель
ага, еще "Капитал" Маркса посоветуйте.
-
Небожитель
Дайте человеку определиться, отдохнуть без Вас (еще бы тещу с собой взяли)
Пусть поймёт, ему лучше с Вами или нет.
Может и всё, Вы ему не нужны (мало ли что Вы его любите).
-
Он не уходит - хочет развод и раздел имущества. Климакс налицо, ну и усталость накопилась:ремонт квартиры, работа - у нас семейный бизнес. Верю, что это временное помутнение. Очень хочу семью сохранить. Детей совместных нет.
-
с Луны
Не надо книжки. Если согласиться - возьмите себя- любящую легкую, веселую, нежную, ласковую, беззаботную и беспечную. Какой были 11 лет назад для него.
И удачи Вам- терпения пережить этот период. И сохранить любящую семью. А если не получится - себя - для новой жизни. Чтобы в любом случае Вы были счастливая и радостная в итоге.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ForTee
Не надо книжки. Если согласиться - возьмите себя- любящую легкую, веселую, нежную, ласковую, беззаботную и беспечную. Какой были 11 лет назад для него.
И удачи Вам- терпения пережить этот период. И сохранить любящую семью. А если не получится - себя - для новой жизни. Чтобы в любом случае Вы были счастливая и радостная в итоге.
Книжка мне нужна, я в тупике. Да, Вы правы, очень серьезно я всё воспринимаю последнее время... Третье неудачное ЭКО подкосило.