|
|
Снова с вопросом. Про варежки.
| |
|
|
|
-
Снова с вопросом. Про варежки.
Слушайте, смотрю на детвору-в непромокающих варежках все. Я своему купила размер от 0 до 2-х, ему 1,8, сегодня привезли, а надеть я не могу. Хотя в них молнии по бокам. Ручка тонет в них![2](images/smilies/025.gif)
реймовские. Большой палец вообще теряется. А еще они почти по плечи да и не могу отделаться от ощущения, что они должны быть жутко не удобными?!
а в вязаных он мерзнет, руки вечно холодные. Да и за прогулку у нас 5 пар намокают.
В каких варежках вы своих малышей водите гулять?
-
Мега-элита
Простите а можно я встряну с вопросом как Вам удается на ребенка варежки нацепить? Нам 1, 5. Каждая попытка заканчивается ором и слезами. Либо не дает надеть либо скидывает. Руки ледяные. Купила варежки, рукавички - все отверг...
Когда я вижу имена парочек, вырезанные на деревьях и скамейках, я не думаю, что это мило. Я думаю, что весьма странно, что люди берут на свидание нож…
-
На 1,8 вам нужен 0 размер, который на 6 месяцев, рейма. В 1-ке сын в три ходит.
Но правда 0-к часто модели без пальца.
-
Активный участник
У нас такая же проблема. Краги выглядят ужасно, неудобные. Ходим пока в вязаных перчаточках, берем несколько пар на прогулку и меняем.
-
Мега-элита
У вас, наверное, тоже ладошка узкая?
Я со старшей так мучалась, нам до 2,5 0 размеры в основном подходили, а они без пальца.
Сейчас 3,5 - носим 1ку Керри. Еще есть Лухта и какие-то местнофинские из супермаркета, и СноКатт, двое последних - даже маленькие неожиданно оказались, оставила для младшей. Остальные 1ки, что мерили (рейма, лесси, минимо, нм, транго, из Спортмастера) - все широкие.
Кстати, еще линдексовские год назад у нас были. На зиму не вариант, почему-то руки мерзлии(хотя тинсулейт, вроде), а вот осенью около 0 мы их поносили, пока не потеряли.
-
Хранитель
Старший носил краги керри лет с 2,а младший (2,5г) не хочет категорически, ему не удобно. Я не настаиваю. Накупила утепленных вязанных варежек (двойные с каким-то утеплителем между слоями), их и носим. В прошлом году он вообще не хотел ничего одевать на руки, я стращала тем, что мороз заморозит пальчики и будет больно. Иногда срабатывало, иногда нет. Иногда удавалось уговорить спрятать руки в карманы. Так и ходили.
-
Элита
Вот я тоже в конце прошлой зимы на распродаже ухватила Лэсси размер 1, а они нам до сих пор большие(( Как бы к весне не переросли..
Зимой в них, наверно, холодновато будет. ( хотя какая зим- до -10, наверно они пойдут)
Ходим сейчас в чем то неизвестном китайском теплое и не мокнет.( всю прошлую зиму отходили, и сейчас влезает ещё- что странно)
-
цветовод
реймовские ужасно неудобные, нам подходят только ласси, легко одеваются, не сваливаются.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irasapa
Слушайте, смотрю на детвору-в непромокающих варежках все. Я своему купила размер от 0 до 2-х, ему 1,8, сегодня привезли, а надеть я не могу. Хотя в них молнии по бокам. Ручка тонет в них ![2](images/smilies/025.gif)
реймовские. Большой палец вообще теряется. А еще они почти по плечи ![2](images/smilies/025.gif) да и не могу отделаться от ощущения, что они должны быть жутко не удобными?!
а в вязаных он мерзнет, руки вечно холодные. Да и за прогулку у нас 5 пар намокают.
В каких варежках вы своих малышей водите гулять?
Надеваю обыкновенные маленькие двойные(чтобы не выворачивались,по стежку делаю в пальчике и мыске),они толстые и ручкам тепло,конечно,пришиваю резинку и продеваю через вешалочку на куртке,С собой беру запаску,обычно в ней отправляемся уже домой,без резинки,чтобы не снимал и не выбросил(раньше так бывало)на манжете куртки есть отверстие по шву,оно продевается на большой пальчик.Считаю,что шитые варежки маленькому ребенку неудобны,только вязаные.имхо
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает![1](images/smilies/033.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дагни Таггерт
Простите а можно я встряну с вопросом как Вам удается на ребенка варежки нацепить? Нам 1, 5. Каждая попытка заканчивается ором и слезами. Либо не дает надеть либо скидывает. Руки ледяные. Купила варежки, рукавички - все отверг...
Аналогично. Полтора года, гуляет с ледяными красными руками. Надеть варежки могу только на спящего. Кстати, в НМ варежки нескольких размеров с флисом внутри, вязаные аккуратные. Реймовские терпеть не могу, на детях выглядят ИМХО ужасно.