Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: Сколько деток ходит одновременно в Вашу ясельную группу?

Частый гость

Сколько деток ходит одновременно в Вашу ясельную группу?

В год и 9 месяцев пошли в садик. До этого за все время 2 раза были сопли. И все. Здоровый ребенок.
    Сентябрь отходили еще как-то, октябрь болеем. Заработали аденоидит и сейчас бронхит. Но вопрос не в этом - посмотрела листок, где расписываются родители. Всю прошлую неделю ходило 2-3 ребенка... И позапрошлую примерно так же. Из 26ти записанных
    Спросила у своей подруги - у них хотя бы 9-10.
    А какова ситуация у Вас?

Элита Аватар для mamaStasushi

Лучше в разделе детские сады и ясли спросить, а по теме у нас из 20 почти всегда 9-10, редко 6 чел, но у нас еще не все пришли ..., дома досиживают некоторые

Частый гость

Цитата Сообщение от mamaStasushi Посмотреть сообщение
    Лучше в разделе детские сады и ясли спросить, а по теме у нас из 20 почти всегда 9-10, редко 6 чел, но у нас еще не все пришли ..., дома досиживают некоторые
    Спасибо за совет.

Цитата Сообщение от ОльгаЗ Посмотреть сообщение
    В год и 9 месяцев пошли в садик. До этого за все время 2 раза были сопли. И все. Здоровый ребенок.
    Сентябрь отходили еще как-то, октябрь болеем. Заработали аденоидит и сейчас бронхит. Но вопрос не в этом - посмотрела листок, где расписываются родители. Всю прошлую неделю ходило 2-3 ребенка... И позапрошлую примерно так же. Из 26ти записанных
    Спросила у своей подруги - у них хотя бы 9-10.
    А какова ситуация у Вас?
    Ну вот я например в нашем журнале очень редко расписываюсь, и я не одна такая, так что этот листок, мне кажется, не показатель.
    Ясельная группа у нас болела очень много, но по 5-7 детей было. В какой-то момент здоровых осталось 3 человека, группу просто закрыли на пару недель, эти дети ходили в младшую или среднюю.

Частый гость

Нашу не закрывают. Только сегодня звонила, предупредила, что мы не придем.
    А по количеству - я и сама видела, что помимо моей дочки было всего три ребенка.

Элита Аватар для mamaStasushi

по мне так чем меньше народу, тем больше внимания моему ребенку. так что как бы это не было грустно, но когда у нас ходило 5-6 человек, я только радовалась, опять таки возможно детки не болеют, а просто дома отсиживаются, у нас такие тоже есть, мамы не работают или сидят в декрете с младшими и часто ходят 1 раз в неделю и то до обеда

7. ответ для mamaStasushi , на сообщение « по мне так чем меньше народу, тем... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от mamaStasushi Посмотреть сообщение
    по мне так чем меньше народу, тем больше внимания моему ребенку. так что как бы это не было грустно, но когда у нас ходило 5-6 человек, я только радовалась, опять таки возможно детки не болеют, а просто дома отсиживаются, у нас такие тоже есть, мамы не работают или сидят в декрете с младшими и часто ходят 1 раз в неделю и то до обеда
    Я тоже сначала радовалась, а когда бронхит случился - задумалась. Точно знаю, что количество детей до 18ти доходило...

У нас группа с 1.5 лет. Максимально 16-18 человек приходило в октябре. Мы уже 4 недели на больничном. По информации родителей (общаемся в группе в ВК) ходит 4-7 человек.

Элита Аватар для marina2309

Мы в больнице с обструктивным бронхитом( отходили сентябрь весь, в октябре посидели с орви и острым ринофарингитом, и ровно через месяц, на те. По списку 15, ходят по-разному, больше 7-8 точно не было. В начале сентября первую неделю, может быть, было 10, потом все меньше. Первый раз когда заболели ходило всего 4 ребёнка, во второй раз - 5. Для себя решила посидим-ка мы после больничного дома побольше.

с Луны Аватар для Oooops

По списку если ошибаюсь 24, ходят как ни удивительно человек 15 как минимум. У старшей в яслях больше 10 редко было, но сад другой.

Страница 1 из 3 123 Последняя »