|
|
Сколько деток ходит одновременно в Вашу ясельную группу?
| |
|
|
|
-
Сколько деток ходит одновременно в Вашу ясельную группу?
В год и 9 месяцев пошли в садик. До этого за все время 2 раза были сопли. И все. Здоровый ребенок.
Сентябрь отходили еще как-то, октябрь болеем. Заработали аденоидит и сейчас бронхит. Но вопрос не в этом - посмотрела листок, где расписываются родители. Всю прошлую неделю ходило 2-3 ребенка... И позапрошлую примерно так же. Из 26ти записанных
Спросила у своей подруги - у них хотя бы 9-10.
А какова ситуация у Вас?
-
Элита
Лучше в разделе детские сады и ясли спросить, а по теме у нас из 20 почти всегда 9-10, редко 6 чел, но у нас еще не все пришли ..., дома досиживают некоторые
-
Сообщение от mamaStasushi
Лучше в разделе детские сады и ясли спросить, а по теме у нас из 20 почти всегда 9-10, редко 6 чел, но у нас еще не все пришли ..., дома досиживают некоторые
Спасибо за совет.
-
Элита
Сообщение от ОльгаЗ
В год и 9 месяцев пошли в садик. До этого за все время 2 раза были сопли. И все. Здоровый ребенок.
Сентябрь отходили еще как-то, октябрь болеем. Заработали аденоидит и сейчас бронхит. Но вопрос не в этом - посмотрела листок, где расписываются родители. Всю прошлую неделю ходило 2-3 ребенка... И позапрошлую примерно так же. Из 26ти записанных
Спросила у своей подруги - у них хотя бы 9-10.
А какова ситуация у Вас?
Ну вот я например в нашем журнале очень редко расписываюсь, и я не одна такая, так что этот листок, мне кажется, не показатель.
Ясельная группа у нас болела очень много, но по 5-7 детей было. В какой-то момент здоровых осталось 3 человека, группу просто закрыли на пару недель, эти дети ходили в младшую или среднюю.
-
Нашу не закрывают. Только сегодня звонила, предупредила, что мы не придем.
А по количеству - я и сама видела, что помимо моей дочки было всего три ребенка.
-
Элита
по мне так чем меньше народу, тем больше внимания моему ребенку. так что как бы это не было грустно, но когда у нас ходило 5-6 человек, я только радовалась, опять таки возможно детки не болеют, а просто дома отсиживаются, у нас такие тоже есть, мамы не работают или сидят в декрете с младшими и часто ходят 1 раз в неделю и то до обеда
-
Сообщение от mamaStasushi
по мне так чем меньше народу, тем больше внимания моему ребенку. так что как бы это не было грустно, но когда у нас ходило 5-6 человек, я только радовалась, опять таки возможно детки не болеют, а просто дома отсиживаются, у нас такие тоже есть, мамы не работают или сидят в декрете с младшими и часто ходят 1 раз в неделю и то до обеда
Я тоже сначала радовалась, а когда бронхит случился - задумалась. Точно знаю, что количество детей до 18ти доходило...
-
Активный участник
У нас группа с 1.5 лет. Максимально 16-18 человек приходило в октябре. Мы уже 4 недели на больничном. По информации родителей (общаемся в группе в ВК) ходит 4-7 человек.
-
Элита
Мы в больнице с обструктивным бронхитом( отходили сентябрь весь, в октябре посидели с орви и острым ринофарингитом, и ровно через месяц, на те. По списку 15, ходят по-разному, больше 7-8 точно не было. В начале сентября первую неделю, может быть, было 10, потом все меньше. Первый раз когда заболели ходило всего 4 ребёнка, во второй раз - 5. Для себя решила посидим-ка мы после больничного дома побольше.
-
с Луны
По списку если ошибаюсь 24, ходят как ни удивительно человек 15 как минимум. У старшей в яслях больше 10 редко было, но сад другой.