|
|
Бабушка подарила внучке туфли. Можно ли такие каждый день носить в садике?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Бабушка подарила внучке туфли. Можно ли такие каждый день носить в садике?
Бабушка купила вот такие туфельки. Типа в садик. В саду сразу зарубили каблук, а меня смутило отсуьствие супинатора. Туфли достаточно дорогие, дочери (почти 6 лет) конечно нравятся. Но я считаю, чтло целый день в саду будет в них тяжело. Как назло, на предстоящих праздниках туфли не понадобятся. Пока думаю носить их на кружки. Или попросить бабушку сдать, пока не прлшло 2 недели, но боюсь обидится. Туфли стоили 1800. Покупались без моего ведома. У нас все есть.
-
Мега-элита
В садик на каждый день точно не подойдут: и жарко, и каблук. Как выходные - почему бы и нет. Если они не впритык по размеру, то я бы оставила. Новогодние праздники длинные, может найдете куда одеть, опять же впереди 8 марта, праздник весны, в театр или в гости куда-то поносите. На кружки как сменка. А там и весна, сходив на пару-тройку праздников и поносив на кружках смело убьете их в поездках куда-нибудь летом )))

Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия!
-
Мега-элита
На целый день будет плохо для ног, плюс опасно - каблуком легко зацепиться и упасть. У нас, правда, одна девочка ходила в похожих в старшей группе, но я бы на такое не подписалась.
Оставьте для кружков, где бегать-прыгать не надо, если дочка такое в принципе любит. Моя барышня точно была бы счастлива - розовое! на каблучке! с блёстками!!
-
Моя сама в таких в саду целый день ходить не смогла. Хотя очень хотела. Разрешила, в конце дня забирала была в чешках. Вообще туфли нужны- ходим в театр, кружки и т.п. мероприятия. Очень красивые туфли.
-
Наш человек
Такие туфли только на выход. Для ежедневной носки не подходят.
У подруги дочку ортопед когда смотрел, увидев подобную обувь, сказал ни в коем случае, в первую очередь из-за носов узких.
-
Живу я здесь
Оставьте для кружков, ДР, театров и пр. выходов.
Ничего ужасного в туфлях нет, тем более, если они кожаные.
Супинатор, кстати, не всем детям нужен.
Не обижайте бабушку, туфли пригодятся.
-
Участник
очень красивые туфли! оставляйте, будет повод почаще куда-нибудь ходить, наряжаться)))
-
Хранитель
Замечательные туфли! Оставьте, пригодятся. Просьба вернуть вещь в магазин нашу бабушку сильно бы обидело.
-
с Луны
нг скоро/ в гости и театр можно ходить
а в сад зачем- жарко/ плюс у нас например группа была на 2 этаже- по лестнице спускались((
-
Хранитель
На мой взгляд крайне неудачные туфли. я бы попросила сдать, тк ортопед запрещает(предлог) и купить другие.