|
|
Чем вылечиться от кашля?
| |
|
|
|
-
Гость
Чем вылечиться от кашля?
Я тут проболела неделю, лечилась у терапевта как положено, с кучей лекарств, вроде даже выздоровела, и уже на работу вышла… Но остался кашель, периодами кашляю, надоело уже. И пить лекарства уже не могу, видеть уже лекарства не могу. И вылечиться надо, но уже не знаю чем. Может кто знает хорошие средства?
-
А может стоить попробовать полоскать горло?
-
Сообщение от =NZИ=
А может стоить попробовать полоскать горло?
Похоже это так называемый остаточный кашель, полоскать горло не поможет. У меня такое было уже.
-
Сообщение от Kerlova
Похоже это так называемый остаточный кашель, полоскать горло не поможет. У меня такое было уже.
У меня тоже был долго после болезни кашель, знакомо.
-
Сообщение от =NZИ=
У меня тоже был долго после болезни кашель, знакомо.
Остаточный кашель это вообще часто бывает. У меня был даже месяца два както. И не болела, а кашляла. Мне врач говорила, что это практически вариант нормы И что это связано с какой-то чувствительностью бронхов. Но говорила, что его нужно лечить
-
Гость
Сообщение от Kerlova
Остаточный кашель это вообще часто бывает. У меня был даже месяца два както. И не болела, а кашляла. Мне врач говорила, что это практически вариант нормы И что это связано с какой-то чувствительностью бронхов. Но говорила, что его нужно лечить
Да, я не болею, но кашляю. Как мне от него избавиться?
-
Ветеран
Такая же ситуация. Проболела, лечилась у терапевта, антибиотик принимала, а кашель остался. Врач сказал, что до 1 мес. может сохраниться кашель. Еще терапевт, выписывая меня из больничного, добавил: теперь можете подключать травы всякие (грудной сбор и тд.).
Начала пить брохипрет. Вчера, начитавшись народных рецептов сварила луковое варенье :-) Сижу, попиваю чай :-) Еще начала на ночь мазать грудь и спину теплым кедровым маслом с живицей. Муж, наблюдая за всеми моими попытками вылечиться, угорает.
-
Ветеран
Я лечу кашель так: стакан пива темного подогреть(но не кипятить) и растворить столовую ложку меда, выпить перед сном. Только обязательно после такого напитка нужно быть в постельке.
Избавляюсь от кашля за 2 дня. Слышала что ещё можно подогретое вино на ночь ,но не пробовала.
-
Ингаляции очень помогают, кстати
-
Согревать еще нужно, чтобы мокрота хорошо отходила.