|
|
Про гулянки.
| |
|
|
|
-
Про гулянки.
Товарищи, сколько, где и когда гуляете? Особенно с мелкими, кому 1,5-2 года. И, главное, чем занимаете? Особенно на вечерней гулянке?
У нас утром 1,5-2 часа получается, потом сон, обед, потом мы вечером в 17.00-19.00 выползаем. И вот тут беда. Темень страшная, площадки почти не освещены мокро.
из развлечений-самая глубокая ближайшая лужа. Камни покидать и " поплавать" в ней. Все.
В песок не ходит, как холодно и мокро стало-потерял к нему интерес.
на горки-можно заманить, но не на долго и они в таком состоянии
качели-5 минут от силы. И они тож холодные, мокрые.раньше ходили машины трогали за значки теперь потерял интерес. Еще любит мячик пинать. Но только на поле школьном, а там чего-то перестали свет включать, да и вечером нигде мячика не разглядеть
Ну там в коляске может сидеть, кондиционеры-фонарики смотреть. Но тоже что за гулянка тогда?!
короче не знаю, Толи менять распорядок-выходить пока светло, хоть на площадках-тренажерах можно погулять, Толи вообще вечером не гулять?! Но тогда дома до сна 4-5 часов надо развлекать чем-то.
как у вас?
-
Хранитель
Мой радикально решил вопрос прогулок. В такую погоду он через 10 минут гулянки собирает все игрушки и вешет к подъезду.
-
с Луны
моя вообще отказалась гулять((
выходим в коляске в магазин или старшую сестру забрать с кружков
-
Вот и мне дочь не заставить гулять - оба раза с боем. Везде мокро, ей это не нравится, поэтому почти сразу тянет домой. Иногда (под настроение детки) спасаемся самокатом.
-
с Луны
да - с самокатом мы гоняем по району во всю))
-
Наш человек
Мы гуляем один раз в день. Вечером дочка только с фонариком соглашается выйти - до магазина и обратно. Когда нет ветра, ходим на набережную, там фонари ))) Но моя просыпается в 17.30-18.00, пока полдник, пока соберемся - непонятно, когда уже гулять.
-
Мы гуляем по два раза только летом - я не настолько люблю свежий воздух, чтобы проводить на улице три-четыре часа ежедневно в слякоть и в мороз. Если во время прогулки ребенка нечем занять - в чем смысл такого мучения?
Дома есть старшая сестра, поэтому проблема "чем занять" у нас не стоит - игрушки, рисование, лепка, книжки и т.п.
-
Старожил
Нам 1.9, обычно гуляем 2 р по 1.5-2 часа. Но как только стало грязно, сыро и темно, выходим только утром) после сна он просыпается в 17.00, пока выйдем.. Темень страшная. Если только в коляске прокатиться.
-
Ветеран
Сейчас гуляем только 1 раз до дневного сна. Сыро, грязно, темно и противно. Второй раз ходим только в коляске со старшей сестрой на гимнастику 3 раза в неделю.
-
А мы до сих пор гуляем по 4-5 часов в день (два раза по 2-2,5 часа). Пусть и темно вечером, но зато сейчас так дышится хорошо на улице, сама кайфую. И хочется нагуляться вдоволь перед морозами. Конечно, очень важна обустроенность площадок, у нас с этим все ок, а вот когда ездим к бабушке там беда-темные, с поломанными горками, неуютно. Ну и конечно расстраивает, что таких как мы немного - оставаться вдвоем с ребенком на площадке, пусть и освещенной, но когда вокруг темнота, не очень комфортно((( дочке 1,9, иногда приходится ее уговаривать пойти погулять, но чтоб сама попросилась домой-такого еще не было. Да, сейчас выходим чаще с самокатом или беговелом.