|
|
экономичное 7 местное авто
| |
|
|
|
-
Участник
экономичное 7 местное авто
Завсегдатаи, дайте совет, пожалуйста.
нужно возить стандартно 4 детей+1 взрослый, иногда 4 детей +2 взрослых.
что купить?
бюджет 700 тыс, можно увеличить до 900 тыс (но лучше не увеличивать).
Очень желательно автомат, очень желательно с расходом по городу хотя бы до 12-15 литров, по пробкам ездить много.
Понты неважны совсем. В сервис гонять не хочется, хочется купить и ездить.
Что смотрели
шевроле орландо - 10-12 год получается, смущают детские сиденья (задний ряд) и отсутствие багажника вообще. У меня страх, что даже небольшой тюк в зад приведет сразу же к травмам самых задних пассажиров
форд гэлакси - мало их, то что видели очень уже уставшее за эти деньги, с серьезными пробегами..
хендай старекс, фв мультиван и т.п. - пугают своими автобусными габаритами, высотой и шириной.. старекс также сильно пугает задним приводом..
пока в фаворитах вольво хс90, но она будет довольно старая - 7-8 год, и надо смотреть дизель, чтобы был вменяемый расход, а дизеля что-то страшно..
куда еще глянуть?
французов всяких традиционно боюсь..
-
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
-
Неправильная
Еще можно глянуть в Многодетный раздел - там огромный топик на эту тему .
-
Участник
Сообщение от Oktaviana29
дизельный форд S-maх.
мне кажется, там тоже багажника нет при разложенных сиденьях? (а они будут постоянно разложены)
мне не столько багажник нужен, сколько у меня страх от удара сзади прямо в пассажиров
-
Участник
Сообщение от Жанна
Еще можно глянуть в Многодетный раздел - там огромный топик на эту тему .
читала, сколько осилила
в основном мелкает старекс там.
а я его баюс.
огромный автобус, как его в центре парковать? и задний привод еще, и дизель...
а внутри он просто прекрасен, да.
-
Неправильная
Сообщение от mini_
читала, сколько осилила
в основном мелкает старекс там.
а я его баюс.
огромный автобус, как его в центре парковать? и задний привод еще, и дизель...
а внутри он просто прекрасен, да.
лучше читать с конца.
Ставик недавно обсуждали, он чуть поменьше вроде.
-
Участник
глянула. машина вроде по фото нравится. всем кроме цены. они недавно выпускаются, начинаются от 1.4 млн.
таких денег нет на машину..
-
Участник
а так да, как это ссан йонговцы красиво сделали
-
Сообщение от mini_
З
форд гэлакси - мало их, то что видели очень уже уставшее за эти деньги, с серьезными пробегами..
хендай старекс, фв мультиван и т.п. - пугают своими автобусными габаритами, высотой и шириной.. старекс также сильно пугает задним приводом..
Из легковушек лучше гелекси. А так для 4-х детей все же автобус (старекс, мультивен и пр.) надо смотреть. Вариантов нет.
В x90 полагаю третий ряд тоже типа галерки. Представьте как туда будете детей запихивать, особенно если они еще и в креслах ездят.
-
Мега-элита
+1 за с-йонг Родиус, он же ставик. На дизеле.