|
|
Победители городских олимпиад, получили ли вы премию?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Победители городских олимпиад, получили ли вы премию?
Собственно, сабж: сын летом подавал документы на городскую правительственную премию для талантливой молодежи - как победитель городской олимпиады по финскому языку. Сказали смотреть на карточку в ноябре. Посмотрела - нету.
Звоню в Центр Олимпиад, там прямо тайны мадридского двора: ничего не знаем, информация закрытая. А я всего-то хочу узнать: ее уже получил кто-нибудь, эту премию? Ну, типа, понять, что мы пролетели и успокоиться...
-
Мега-элита
Ой, а можно подробнее про эту премию. Первый раз слышу подобное. Дочка с 4 класса выигрывает олимпиады по французскому, ничего никогда не предлагали. Единственное, Консульство Франции каждый год подарки дарит.
-
Мега-элита
Да вы знаете, сама знаю только то, что мы подали документы через центр олимпиад. И больше никакой инфы с лета. И ни одного человека, который бы ее получил/не получил. Какая-то премия, которую дают победителям олимпиад поступившим в вузы, уже выдали. Но кажется, это что-то другое. И то я узнала это здесь на форуме только что
-
Мега-элита
Нашла информацию. Мы пролетели, но, судя по количеству просмотревших тему, есть и другие заинтересованные лица ![1](images/smilies/033.gif)
Вот здесь список, смотрите со строки 895.
http://минобрнауки.рф/%D0%B4%D0%BE%D...dlya_saita.pdf
-
Мега-элита
Какая то сборная солянка. В любом случае, про городских победителей ни слова. Уровень региона, области, Всеросс...., Это слегка другое. Моя еще и по возрасту не доросла до этих олимпиад.
-
Рыбка Злодей
А городской победитель точно получает премию? я слышала только о региональной победе
-
НОРИЛЬСКИЙ НИКЕЛЬ
А победители первенства Санкт-Петербурга по плаванию есть...странный список
-
Хм, муж ( хоть давно и не ребёнок ) получал премию /стипендию президента. Ждал около года: тоже были тайны мадридского двора. Вроде как выдать должны были в начале года, а получили чуть ли не 31 декабря. В общем, крутили её весь год. Надеюсь с детьми ситуация лучше
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sonser
По указанному списку видно, что награждены победители тех олимпиад и конкурсов, которые не имеют всероссийского уровня.
Такую же премию президента получают победители и призёры всероссийских олимпиад по другим предметам. Пересечений нет.
Например, по французскому, английскому, немецкому награждают победителей Всеросса, а по испанскому и финскому - победителей региона.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mag7
По указанному списку видно, что награждены победители тех олимпиад и конкурсов, которые не имеют всероссийского уровня.
Такую же премию президента получают победители и призёры всероссийских олимпиад по другим предметам. Пересечений нет.
Например, по французскому, английскому, немецкому награждают победителей Всеросса, а по испанскому и финскому - победителей региона.
Все так, только без финского