Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: Блокатор вирусов.

Старожил Аватар для Женьшень

Блокатор вирусов.

Прислали родственники блокатор вирусов, сделан в Японии для японских детей. Вчера надела его дочери в сад. Предварительно согласовав с воспитателем. Вечером мне его отдали со словами, что больные должны лечиться дома, т.к. медсестра против. Штучка выглядит как бейджик, в нем нетканный материал, не пахнет, достать материал не возможно, там три дырочки размером мм 3. Действует профилактически, т.е. не лечит, а "отгоняет" вирусы от владельца.
    Вопрос мамам, а вы были бы против, если кто-то из детей пришел в группу с таким "бейджикои"?

2. ответ для Женьшень , на сообщение « Блокатор вирусов. »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Женьшень Посмотреть сообщение
    Прислали родственники блокатор вирусов, сделан в Японии для японских детей. Вчера надела его дочери в сад. Предварительно согласовав с воспитателем. Вечером мне его отдали со словами, что больные должны лечиться дома, т.к. медсестра против. Штучка выглядит как бейджик, в нем нетканный материал, не пахнет, достать материал не возможно, там три дырочки размером мм 3. Действует профилактически, т.е. не лечит, а "отгоняет" вирусы от владельца.
    Вопрос мамам, а вы были бы против, если кто-то из детей пришел в группу с таким "бейджикои"?
    Бред какой-то, я еще понимаю, что были бы против чеснока в киндере, т.к. есть аллергики, ну а это-то чем им помешало. По делу, одевайте одежду с кармашками (например сарафан с кармашком на груди) и вкладывайте, если будут выговаривать, то скажите, что вы против ношения и пользования работниками дет.сада мобильными телефонами, планшетами (т.к. это излучение и т.д.) в помещениях, где находятся дети.
    Больные работники дет.сада должны лечиться дома, однако они преспокойно ходят на работу, им можно иметь таблетки и капли от насморка при себе.
    Лично я не против, когда ребенок постоянно болеет, то даже то, что не понятно большинству окружающих, и прицепишь, и куда угодно напялишь.

3. ответ для Женьшень , на сообщение « Блокатор вирусов. »
    Мега-элита Аватар для Kudryashka

Если не пахнет - это не значит, что безвредно. Там материал содержит диоксид хлора. Насколько это безвредно - не знаю, тем более, если в группе есть аллергики . Думаю, медсестра руководствовалась теми же принципами.

4. ответ для Женьшень , на сообщение « Блокатор вирусов. »

У меня есть положительные примеры использования этого девайса у знакомых, в т.ч. и аллергиков. Японцы для себя, а тем более для детей опасные вещи делать не будут. У них с этим строго. А насчет диоксида хлора. Недавно в группе был карантин по гастроэнтериту. И вся группа была помыта с хлоркой. Про аллергиков никто не думал.

5. ответ для Женьшень , на сообщение « Блокатор вирусов. »
    Элита Аватар для Angel2

Я бы сходила непосредственно в мед.кабинет в саду и спросила из-за чего возникают такие сложности. Пусть объяснит почему нельзя и чем она руководствуется. Сама была бы не против, если бы кто-то из детей такое носил.

6. ответ для Kudryashka , на сообщение « Если не пахнет - это не значит, что... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Kudryashka Посмотреть сообщение
    Если не пахнет - это не значит, что безвредно. Там материал содержит диоксид хлора. Насколько это безвредно - не знаю, тем более, если в группе есть аллергики . Думаю, медсестра руководствовалась теми же принципами.
    Диоксид Хлора и Хлор, ну это совсем разные вещи.
    Операционные, родильные, палаты интенсивной терапии все обрабатывают моющими средствами с применением диоксида хлора. Препарат безопасен для аллергиков.

7. ответ для Женьшень , на сообщение « Блокатор вирусов. »

К медсестре схожу, но она у нас своеобразная дама.

8. ответ для Женьшень , на сообщение « Блокатор вирусов. »
    Элита

Меры предосторожности:
    не используйте во время сна;
    не допускайте контакта Вирус-блокатора непосредственно с обнаженными участками кожи;
    в случае возникновения какого-либо дискомфорта, прекратите использование;
    при попадании в глаза, немедленно промыть водой и обратиться к врачу; при случайном проглатывании, немедленно обратитесь к врачу;
    не нарушайте целостность внутреннего нетканого картриджа;
    не используйте в кармане одежды или сумке.
    Диоксид хлора токсичен, едва ли там хоть сколько-нибудь значимая концентрация создается, однако, никто не может гарантировать, что в процессе игры какой-нибудь ребенок не схватится за пакетик зубами. Эффективность сего чудо-пакета едва ли кто-то исследовал, не обольщайтесь - обычное маркетинговое фуфло, как будто в Японии этого нет.

9. ответ для alligator , на сообщение « Диоксид хлора токсичен, едва ли там... »
    Мега-элита Аватар для Kudryashka

Цитата Сообщение от Лелик75 Посмотреть сообщение
    Препарат безопасен для аллергиков.
    вы уверены? аллергия даже на супрастин бывает ))) У меня бывает в период обострения аллергии реакция на кипяченную воду ((

Цитата Сообщение от alligator Посмотреть сообщение
    Диоксид хлора токсичен, едва ли там хоть сколько-нибудь значимая концентрация создается, однако, никто не может гарантировать, что в процессе игры какой-нибудь ребенок не схватится за пакетик зубами. Эффективность сего чудо-пакета едва ли кто-то исследовал, не обольщайтесь - обычное маркетинговое фуфло, как будто в Японии этого нет.
    полностью солидарна

10. ответ для Лелик75 , на сообщение « Диоксид Хлора и Хлор, ну это совсем... »
    Элита

Цитата Сообщение от Лелик75 Посмотреть сообщение
    Диоксид Хлора и Хлор, ну это совсем разные вещи.
    Операционные, родильные, палаты интенсивной терапии все обрабатывают моющими средствами с применением диоксида хлора. Препарат безопасен для аллергиков.
    Что значит "совсем разные"? Просто аллергии на хлор ("классической", первого типа), как считается, не бывает, однако возможна замедленная реакция четвертого типа. К тому же он может послужить если не непосредственной причиной, то триггером аллергии. Даже рост астматиков во второй половине 20 века пытались увязать с практикой хлорирования воды.

Страница 1 из 3 123 Последняя »