|
|
Отдых многодетной мамы и её семейки
| |
|
|
|
-
Ветеран
Отдых многодетной мамы и её семейки
Привет, может я не в том разделе написала, но кто нибудь да прокомментирует мои мучения! У меня есть сын 8лет и дочь 5 лет, и вот ещё один малышонок завёлся, и всвязи с тем что роды будут летом, в отпуск уже не поедем. Подкиньте идеи куда можно поехать в каникулы семейкой интересно и не дорого.
-
Поехать с новорожденным? Не совсем далеко от города, наверное)
-
Я с новорожденной уезжала далеко от СПб, жили в деревне, но там недалеко была цивилизация, в плане мед.помощи, магазинов и пр.На всякие курорты не рискнула бы. Самое оптимальное дача по Петербургом.
-
Ветеран
А зимой беременная с двумя детишками куда ниб выезжали?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от smeshilova
Нет, не случалось такого) Максимум ездила до мамы 100км на автобусе с двумя детьми 2 и 3 лет, а чтобы отдохнуть, как то не приходилось.
-
с Марса
Привет, может я не в том разделе написала, но кто нибудь да прокомментирует мои мучения! У меня есть сын 8лет и дочь 5 лет, и вот ещё один малышонок завёлся, и всвязи с тем что роды будут летом, в отпуск уже не поедем. Подкиньте идеи куда можно поехать в каникулы семейкой интересно и не дорого.
А чего Вы хотите от отдыха и сколько готовы потратить?
Мы сами ездили в Псков когда младшей 1,5 мес было. А до родов снимали дачу около роддома
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Элита
Я ездила и с двумя и с тремя беременная в Финку,ездила и одна и с мужем,все хорошо. Но сейчас это не дешево.
Не бойтесь, это будет всего лишь адская боль! "Спанч Боб"
-
Мы зимой( я на 7,5 мес) ездили в Будапешт. Мальчишкам 11 и 9 было.Много гуляли. Даже в баню там ходили. Волшебно отдохнули.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irasapa
Мы зимой( я на 7,5 мес) ездили в Будапешт. Мальчишкам 11 и 9 было.Много гуляли. Даже в баню там ходили. Волшебно отдохнули.
Класс!
Давно хочу в Будапешт!)))
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Космонавт
А по теме вопроса, с новорожденнобо. к родителям мужа правда тогда вторым по счёту выезжали на дачу, в Белоостров, очень классно , что выехали, ибо тогда было самое жаркое лето, и в городе было просто невозможно)))
А с младшей , на тот момент от 4-6 мес, на два мес ездили в Тамбовскую обл, к родителям мужа, правда это на отдых не совсем похоже было потому как со свекрами отдых только первые две недели![3](images/smilies/051.gif)
Дорогу на поезде перенесла так себе, поэтому думаю с крохой , лучше в ЛО, дачу снять на лето, у нас так многие знакомые делали
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!![050](images/smilies/050.gif)