|
|
Похвастайтесь колыбелькой
| |
|
|
|
-
Старожил
Похвастайтесь колыбелькой
Хочу взять б/у но хорошую.
На что обращать внимание?
Или вообще отговоритев пользу кровати..
МОВЕТОН: фраза мне надо в Москву
БОНТОН: следует говорить: Придется ехать в Москву
Петербуржцу никуда не надо, особенно в Москву, Он может быть вынужден, должен, обязан, так получилось, пришлось отправиться в Москву. (с)
-
Старожил
Девочки! Никто не пользовался колыбелькой??
-
Этожемать
У моей Гандылян.
Ничего такая. Только матрасик к ней не подобрать. Он нестандартный.
Но моя в ней не спала практически.
Ночью со мной, днём в ней.
-
Элита
У нас была симлисти. Очень удобно. Спали в ней и днем и ночью
Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Старожил
До 5 месяцев была Симплисити. Во-первых, очень она мне понравилась - вся такая маленькая, уютненькая, симпатичненькая... Короче, хотелка мамы первого ребенка
А во-вторых, в ней я таскала за собой дочку по квартире, потому что в устройствах типа шезлонга она лежать отказывалась.
А в-третьих - это был подарок Сама бы я купила сразу кроватку. Ибо:
Во-первых, мне колыбельку не продать сейчас, видимо много их развелось на авито. Во-вторых, нужно не забыть все-таки купить кроватку, иначе в один "прекрасный" день, можно столкнуться с тем, что ребенок вываливается из люльки. И хорошо если на ваши руки, а не на пол...
Но если финансы позволяют, место для хранения есть, ну и просто очень хочется, то поркуа па?
Покупая б/у смотрите чтобы конструкция была прочной, колесики (если есть) не заедало и они фиксировались, чтобы по высоте вам была удобной (в идеале чтобы высота менялась)
-
Живу я здесь
Сообщение от Thalassa
До 5 месяцев была Симплисити. Во-первых, очень она мне понравилась - вся такая маленькая, уютненькая, симпатичненькая... Короче, хотелка мамы первого ребенка
А во-вторых, в ней я таскала за собой дочку по квартире, потому что в устройствах типа шезлонга она лежать отказывалась.
А в-третьих - это был подарок Сама бы я купила сразу кроватку. Ибо:
Во-первых, мне колыбельку не продать сейчас, видимо много их развелось на авито. Во-вторых, нужно не забыть все-таки купить кроватку, иначе в один "прекрасный" день, можно столкнуться с тем, что ребенок вываливается из люльки. И хорошо если на ваши руки, а не на пол...
Но если финансы позволяют, место для хранения есть, ну и просто очень хочется, то поркуа па?
Покупая б/у смотрите чтобы конструкция была прочной, колесики (если есть) не заедало и они фиксировались, чтобы по высоте вам была удобной (в идеале чтобы высота менялась)
Смотря за сколько продаете. Так как есть и за 3 тыс на авито, а есть и за 7 тыс.
-
Живу я здесь
Колыбель нужна если:
- очень очень хочется
- если мало места
А так можно сразу кроватку. Первые двое детей спали сразу в кроватке.
Третьему купила люльку из-за того что мало места было.
Была симплисити, очень ею довольна была. Сейчас уже перешли на кроватку.
-
Старожил
Сообщение от Fergie
Смотря за сколько продаете. Так как есть и за 3 тыс на авито, а есть и за 7 тыс.
Ну продаю явно не по той цене, по которой покупала ) Но Симплисити немало сейчас выставлено на продажу, видимо мода на них была
Сообщение от Fergie
Колыбель нужна если:
- очень очень хочется
- если мало места
А если мало места, то потом оно откуда возьмется?
Все-таки основная мотивация для покупки колыбели ваш первый пункт - очень хочется
-
с орбиты
А есть колыбельки/кроватки, чтобы сами укачивали, автоматически? Или только вибрация (и нужна ли она эта вибрация...)??
-
Живу я здесь
Сообщение от Thalassa
Ну продаю явно не по той цене, по которой покупала ) Но Симплисити немало сейчас выставлено на продажу, видимо мода на них была
А если мало места, то потом оно откуда возьмется?
Все-таки основная мотивация для покупки колыбели ваш первый пункт - очень хочется
продаю не по той цене и продаю дешево разные вещи
мног объявлений по 3 тыс, если у Вас за 5 стоит, естественно первыми продают те у кого дешевле
закон рынка ни кто не отменял
мотивация у всех разная у меня второй пунк, и у подруги второй пункт был
как минимум люди могут квартиру купить место однушки в двушку, или из комнаты в квартиру переехать
такой вариант Вы не допускаете?
рожают только в больших метрах?