|
|
Межкомнатные двери со звукоизоляцией
| |
|
|
|
-
Старожил
Межкомнатные двери со звукоизоляцией
Добрый день, возникла задача - надо поставить межкомнатные двери, обладающие звукоизоляционными качествами. Сталкивался ли кто-то с такой задачей?
Как решили? Какие двери выбрали?
-
Наш человек
у финских дверей с финской коробкой есть какая то прокладка звукоизолирующая , но можно ли назвать это звукоизоляцией -не знаю
-
Мега-элита
Сообщение от Twester
Добрый день, возникла задача - надо поставить межкомнатные двери, обладающие звукоизоляционными качествами. Сталкивался ли кто-то с такой задачей?
Как решили? Какие двери выбрали?
Скорее уже не двери, а дверная коробка должна быть с уплотнителями. В межкомнатные двери звукоизоляционные материалы не вкладывают, обычно это массивная деревяшка из сосны.
-
Старожил
Спасибо, примерно понятно!
-
Активный участник
для более качественной звукоизоляции, надо чтоб у коробки был еще и порог, а у двери притворы типа как у краснодеревщика. Тут на картинке понятно
-
Наш человек
Мы решили этот вопрос установкой второй двери. Т.е. 2 двери, порожек и притвор. Ну и у нас стены и пол с шумоизоляцией. Стало хорошо
-
Сообщение от Толстая белка
Мы решили этот вопрос установкой второй двери. Т.е. 2 двери, порожек и притвор. Ну и у нас стены и пол с шумоизоляцией. Стало хорошо
Я что-то не совсем понимаю, как это по две двери между внутриквартирными помещениями? Или у Вас достаточно толстые межкомнатные стены? А пользоваться удобно, открывая каждый раз по две двери при перемещении из одного помещения в другое? Или я все-таки что-то не так поняла?
-
Наш человек
Сообщение от фил_я
Я что-то не совсем понимаю, как это по две двери между внутриквартирными помещениями? Или у Вас достаточно толстые межкомнатные стены? А пользоваться удобно, открывая каждый раз по две двери при перемещении из одного помещения в другое? Или я все-таки что-то не так поняла?
Всё верно. У нас толстые стены, и это нам позволило совершить такое действие. Двери удобно открывать, ничто не мешает.
Прелесть и спокойная