|
|
Организуйте, пож-та, группу на НГ в Музей Воды!
| |
|
|
|
-
с орбиты
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лупатик
Уточню. Там елки с 18 по 5-е января проводят в этом году. Можно и организовать.
-
Хранитель
нет смысла ,т.к. 1200, скидок нет. нужно 150 чел+-, билеты на все даты проданы частями уже, всех в итоге перемешают. проще самим купить.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от зелзел
нет смысла ,т.к. 1200, скидок нет. нужно 150 чел+-, билеты на все даты проданы частями уже, всех в итоге перемешают. проще самим купить.
ну да. Если дату не забить уже. + свои с водоканала дети сотрудников наверное еще.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от зелзел
Евгения, а мне сказали - частным лицам не продаем, нужно набрать группу и "мы вам откроем любое время". И группу я так поняла типа класса, человек 20-30, не 150. А они вам сказали - 150 надо ??? ![](images/smilies/010.gif)
Скидок нет, это да. Единственное, можно подстраховаться резервом на случай болезни и не потерять деньги...
Но можно отказаться от подарка (сладкого), тогда будет 700 руб. с человека. И купить своей группе свои подарки, не сладкие. Например, книжки про воду или что-нибудь такое. Я даже в Лабиринте подобную нашла, но она весит 930 гр. = 20-26 кг мне физически не дотащить. Тут нужен кто-то с машиной ...
Можно на подарки с народа поменьше собрать, не 500, а 300 рублей, скажем. Тогда по 1000 будет ...
Либо вообще символический, т.к. и так елок много и подарков везде много ...
-
Хранитель
Если будете собираться, с удовольствием присоединилась бы
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лупатик
Евгения, а мне сказали - частным лицам не продаем, нужно набрать группу и "мы вам откроем любое время". И группу я так поняла типа класса, человек 20-30, не 150. А они вам сказали - 150 надо ??? ![](images/smilies/010.gif)
Скидок нет, это да. Единственное, можно подстраховаться резервом на случай болезни и не потерять деньги...
Но можно отказаться от подарка (сладкого), тогда будет 700 руб. с человека. И купить своей группе свои подарки, не сладкие. Например, книжки про воду или что-нибудь такое. Я даже в Лабиринте подобную нашла, но она весит 930 гр. = 20-26 кг мне физически не дотащить. Тут нужен кто-то с машиной ...
Можно на подарки с народа поменьше собрать, не 500, а 300 рублей, скажем. Тогда по 1000 будет ...
Либо вообще символический, т.к. и так елок много и подарков везде много ...
не, 150 не надо. всего на елки присутствует столько народу.
я звонила месяц назад примерно, думала куда бы лыжи навострить на елку,в смысле группу собрать. но тогда точно продавали без групп. 1 сопровождающий к ребенку б\п был. видать нг ажиотаж уже начинается.
так соберите здесь группу сами, если охота очень туда, думаю народ подтянется.
...рано или поздно, так или иначе... ![073](images/smilies_more/073.gif)
-
с орбиты
Боюсь - не справлюсь. У меня нет машины, чтобы можно было подарки и купить и отвезти на Шпалерную. + Болеем часто - 100% моя будет валяться с температурой, а я помчусь туда организовывать все, муж меня не поймет. + на карте сбербанка нет услуги мобильный банк и интернет-банка нет (мне не надо в обычной жизни) - не посмотреть, кто деньги прислал, надо идти к оператору брать выписку.
-
Хранитель
я вспомнила, что до НГ у них обычно елки для всех (в розницу так сказать) а потом целевые, поэтому может билеты не продают по 1 одному после НГ, а нужна группа.