|
|
Молочцница, придется выбросить все соски?
| |
|
|
|
-
Старожил
Молочцница, придется выбросить все соски?
Педиатр сказала, что после лечения сменить все соски на бутылках и выкинуть все пустышки. все это силикон Авент. После кипячения грибок не погибает? А то у нас все и так новое. и смесь дорогая, а теперь еще доп. затраты(((
-
У моей малышки была молочница в ротике в первый месяц.
рекомендации:
1. малышке протирать ротик раствором соды: 1 ч.л. на стакан воды. Я обматывала палец марлей / бинтом обмакивала в раствор и протирала. Она пищала, конечно, на это не противно. Протирать по несколько раз в день.
2. Соски / пустышки / игрушки прокипятить и обмакивать в содовый раствор перед и после каждого использования
3. Мазать соски раствором для обработки рта Кандид. Я мазала несколько дней, чередую груди, т.е. одну мажу из другой кормлю, потом стала просто протирать раствором соды.
Все прошло. Конечно, не за один день, но прошло.
Причем содой пользовались потом и в профилактических целях, т.е. после того как прошел налет еще дней 5 - 7 протирала 1 - 2 раза в день.
И о том, чтобы выбросить все пустышки речи не было.
-
Элита
плюсану, такие же были рекомендации, и ни слова о том, чтобы выбросить соски
-
Старожил
Спасибо! Вот и я думаю прокипятить, и содой тоже обрабатываю. Мы полностью на ИВ и смесь га) дорогая. Не хочется еще 6 сосок Авент поменять и 4 Нук пустышки выкинуть.
-
Ветеран
Плюсую к рекомендациям. Только мне кроме соды ничего не прописывали, у нас была несильно выражена.
-
Элита