|
|
Подкашливание как при першении в горле - уже неделю
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Подкашливание как при першении в горле - уже неделю
Сначала крик души: как мне это надоелооо!
Суть. С середины сентября дочка болеет ни шатко ни валко- сопли, кашель - был и сухой, и влажный, и потом от соплей, стекающих по задней стенке - тоже очень сильный сухой, лающий, предстенозный.
Вроде вылечились. Соплей нет. Но перманентное "кхе-кхе" осталось. Чисто горлом, как будто першит в нем. Кхе-кхе. Кхе-кхе.
Много пила теплых травок - ноль эффекта.
Раньше нарастало к вечеру - причем засыпала спокойно и ночью не беспокоило. Стала давать Синекод - сейчас просто ровно в течение дня.
Начиталась всякого про сердечный кашель и всякий там рефлюкс (не похоже вроде).
Бывает так после простуды? И что сделать можно?
-
с Луны
я так болела недавно/ жуть
мне помогло растирание бальзамом типа звездочки/ полоскание горла
а врач смотрел ребенка? кровь сдайте- может коклюш/ плюс- нет ли ощущения что на нервной почве?
-
Мега-элита
 Сообщение от ba-dashka
я так болела недавно/ жуть
мне помогло растирание бальзамом типа звездочки/ полоскание горла
а врач смотрел ребенка? кровь сдайте- может коклюш/ плюс- нет ли ощущения что на нервной почве?
Смотрел когда не было этого, в более тяжелом состоянии. Для коклюша слишком слабо она кашляет. Про нервную почву думала, да - но вроде не с чего... Кровь - это мысль.
-
с Луны
 Сообщение от sonser
Смотрел когда не было этого, в более тяжелом состоянии. Для коклюша слишком слабо она кашляет. Про нервную почву думала, да - но вроде не с чего... Кровь - это мысль.
если привиты от коклюша- он может протекать атипично или в легкой-стертой форме
плюс есть похожий- паракоклюш
кровь сдайте- может аллергический
я бы простенькое от кашля давала бы или редьки черной с медом))
-
Элита
У нас тоже так как то было. Сдали ведро анализов - пусто.
Пили геделикс и что-то типа тенотена детского. Какое то успокоительное...
А....Эдас 306!!!
-
Мега-элита
Ну и ну! вот в личку мне пишут, что и полтора года такое тянуться может... Да чокнуться же можно, я и так уже неадекватно реагирую
-
Старожил
Моя девица тоже так кашляет. Но мне кажется, у нее это нервное. С утра, пока одевается, и перед засыпанием. Ну и если скандалит. Кашель именно как при першении, но более наружной, что ли.. Специально погромче кхекает.
Тоже психую, меня раздражает
-
Хранитель
К Гастрологу, проверьте ЖКТ
-
Мега-элита
Короче, пойдём-ка мы сходим к ЛОРу - в Скандинавию на Славе, наверное. Хвалят спецов. Хотя ценник негуманный у них, конечно
-
Причин конечно масса может быть - банальное- остаточные явления, воспаление, аллергия, невроз, рефлюкс( заброс желуд сока) и даже глистная инвазия. Однозначно - к врачу.