Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: заросли проколы в ушках?

Наш человек Аватар для Бобр Добр

заросли проколы в ушках?

Девочке 9 лет.В середине июля прокололи уши в Институте красоты на Гороховой, отходила месяц с теми гвоздиками, что изначально вставляют. Через месяц вставили серебряные, с английским замочком.
    В общем, ухо регулярно гноилось, но не болело и никак не беспокоило. Решили на днях по совету врача (дерматолога) снять на пару дней серьги. В итоге теперь не вдеть, т.к. не видно дырочки. При малейшем надавливании дочка орёт, плачет, трясётся, что меня , конечно, выводит ))) Если потрогать, то в мочке уха есть комочек, что вроде как говорит о том, что дырочка присутствует.
    Хочется профессионального ответа: может ли так быстро зарасти дырочка в ухе? Первоначальными гвоздиками тоже "проколоть" не вышло.
    У меня с детства уши проколоты, иногда больше года серьге не вдеваю и всё ок потом.
    Может надо всё же не обращать внимания на её вопли, надавить сильнее и всё получится? Прокалывать заново не выйдет- это всё же не 5 копеек стоит, золотых серёжек тоже нет.
    Дуется теперь на меня, что я не вдела ей серьги.
    ко мне на ты

2. ответ для Бобр Добр , на сообщение « заросли проколы в ушках? »
    с Луны Аватар для *Nord*

Орет, потому что болит?
    Наверно, серебро не пошло ,я вот тоже его долго носить не могу.
    Хотя, говорят, что покрытое родием, не вызывает раздражения.
    Может замораж./обезболивающем гелем/спреем? (есть такие, но названия не знаю), а потом поискать гвоздиками дырочку "на ощупь"?

3. ответ для *Nord* , на сообщение « Орет, потому что болит?:( Наверно,... »

Цитата Сообщение от Eleonor7 Посмотреть сообщение
    Орет, потому что болит?
    Наверно, серебро не пошло ,я вот тоже его долго носить не могу.
    Хотя, говорят, что покрытое родием, не вызывает раздражения.
    Может замораж./обезболивающем гелем/спреем? (есть такие, но названия не знаю), а потом поискать гвоздиками дырочку "на ощупь"?
    говорит, что больно, но тут ещё страх добавляется и получается адовый ор и я не знаю, что и делать с этими её ушами.
    ко мне на ты

4. ответ для Бобр Добр , на сообщение « заросли проколы в ушках? »
    Старожил Аватар для Мама Катюши

У нас когда также заросло, мы не могли серебро носить, прокололи ещё раз. И все отлично. Только найдите хорошего специалиста.

Цитата Сообщение от Мама Катюши Посмотреть сообщение
    У нас когда также заросло, мы не могли серебро носить, прокололи ещё раз. И все отлично. Только найдите хорошего специалиста.
    там тоже был хороший специалист. На новый прокол нет денег.
    ко мне на ты

6. ответ для Бобр Добр , на сообщение « заросли проколы в ушках? »
    Живу я здесь Аватар для Мориарти

Цитата Сообщение от Бобр Добр Посмотреть сообщение
    Девочке 9 лет.В середине июля прокололи уши в Институте красоты на Гороховой, отходила месяц с теми гвоздиками, что изначально вставляют. Через месяц вставили серебряные, с английским замочком.
    В общем, ухо регулярно гноилось, но не болело и никак не беспокоило. Решили на днях по совету врача (дерматолога) снять на пару дней серьги. В итоге теперь не вдеть, т.к. не видно дырочки. При малейшем надавливании дочка орёт, плачет, трясётся, что меня , конечно, выводит ))) Если потрогать, то в мочке уха есть комочек, что вроде как говорит о том, что дырочка присутствует.
    Хочется профессионального ответа: может ли так быстро зарасти дырочка в ухе? Первоначальными гвоздиками тоже "проколоть" не вышло.
    У меня с детства уши проколоты, иногда больше года серьге не вдеваю и всё ок потом.
    Может надо всё же не обращать внимания на её вопли, надавить сильнее и всё получится? Прокалывать заново не выйдет- это всё же не 5 копеек стоит, золотых серёжек тоже нет.
    Дуется теперь на меня, что я не вдела ей серьги.
    как уплотнение? это не есть хорошо, забыла как называется, у меня такое было после прокола ушей, потом еще этот болезненный "шарик" внутри лечила,
    в идеале никаких "комочков" в ушах не должно быть.

Уши вполне могут зарасти за неск дней.
    У меня у знакомой девочки в универе так же уши начали зарастать, когда неск дней серьги не носила, она сама себе серьгой проколола

Очень странно, что ухо у вас гноилось (одно? или оба?)
    Гноиться стало от серебряных сережек или и с гвоздиками гноилось?

7. ответ для Бобр Добр , на сообщение « заросли проколы в ушках? »
    Старожил Аватар для MILKADOM

попробуйте сережку смазать финистил гелем ,если не зарос прокол ,сережка легко должна вставиться ,,,и еще вопрос :чем обрабатываете уши ?

8. ответ для Бобр Добр , на сообщение « заросли проколы в ушках? »
    Мега-элита Аватар для Оксана Р

А попробуйте вставить гвоздик с другой стороны мочки, сзади. А потом и обычно вставите. Может, получится?
    Может, внутри воспаление и склеилась просто дырочка?
    Лучше в салон сходить, конечно.
    У меня у дочки воспалялось, нам врач сказал, наоборот, не снимать, а протирать все мирамистином, сережку двигать туда-сюда, и банеоцином мы мазали.
    Прошло быстро.

9. ответ для Бобр Добр , на сообщение « заросли проколы в ушках? »
    Элита

Я не смогла дочке переставить с гигиенических на обычные. Больно, не попадаю и проч.... Пошла в салон (там, где ей прокалывали), за 100 руб вдел профессионал.

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    как уплотнение? это не есть хорошо, забыла как называется, у меня такое было после прокола ушей, потом еще этот болезненный "шарик" внутри лечила,
    в идеале никаких "комочков" в ушах не должно быть.

Уши вполне могут зарасти за неск дней.
    У меня у знакомой девочки в универе так же уши начали зарастать, когда неск дней серьги не носила, она сама себе серьгой проколола

Очень странно, что ухо у вас гноилось (одно? или оба?)
    Гноиться стало от серебряных сережек или и с гвоздиками гноилось?
    у меня тоже есть уплотнение, всегда было и никогда это не мешало.
    С гвоздиками вроде ок всё было, но тогда обрабатывалось каждый день, поэтому сложно сказать, как было без обработки.

Цитата Сообщение от MILKADOM Посмотреть сообщение
    попробуйте сережку смазать финистил гелем ,если не зарос прокол ,сережка легко должна вставиться ,,,и еще вопрос :чем обрабатываете уши ?
    когда были гвоздики, то перекисью. Когда поменяли на серебряные, то перестали и где-то раз в неделю только смазывали водкой или перекисью.
    ко мне на ты

Страница 1 из 3 123 Последняя »