Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Как получить справку "здоров" без похода в поликлинику?

Как получить справку "здоров" без похода в поликлинику?

Есть ли такой способ? Иожет на дом врача вызвать? Если да, то сколько стоит?
    Смысл в том, что мы болеем, мне будет нужна справка официальная, что мы болели, а не просто так пропускали занятия. Чтобы нам на занятиях перенесли оплату на след месяц, пропущенную по болезни.
    В поликлинику ребенка не поведу точно.
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

Хранитель Аватар для NIKA-A

Это две разные справки: "здоров" и "болел с ... по ...". В первом случае, ребенок не важно по какой причине отсутствовал более 5 дней и справка дает ему право приступить к занятиям. Во втором - справка оправдывает пропуски, указывая, что причина была уважительная. Вам, скорее всего, второй вариант нужен.
    Из "21 века" можно вызвать педиатра, стоит больше 2000
    Можно попытаться прийти в своей поликлинике на прием к педиатру без ребенка, объяснить ситуацию и попросить справку, но далеко не каждый врач пойдет на это
    Если не желаете лишний раз контактировать с больными, можно , опять же, в "21 веке" посетить педиатра по записи, народа там явно меньше, чем в районной поликлинике, но, опять же, поверят ли на слово? ....Или бесплатно в своей детской поликлинике прийти на прием к дежурному педиатру в субботу(мы так делали, посетителей нет). Опять же НО: мы все же , когда ребенок заболевал, вызывали участкового педиатра на дом и записи в мед.карте, с чем вызывали, были

Элита Аватар для НатаШкаМамаШка

Можно вызвать на дом из медцентра 21век, например. Или самим съездить в выходные на любую их площадку. Там на будет толпы народа. Придете по времени. Справку выпишут.

Не реклама. Мы просто там по страховке наблюдаемся

с Луны Аватар для ba-dashka

можно договориться с врачом пк- придет на дом и даст справку- за денежку конечно))

Вам нужен частный мед. центр, цена вопроса 600-800р, я на севере живу, вам мои не подойдут. Поспрашивайте тут, чтобы близко к дому.

Я делала на днях в медцентре Энерго на пл. Конституции. Цена вопроса 650 р. Дни болезни с моих слов написали.

Девочки, спасибо! А вот в частном медцентре за 600-800 руб - это надо с ребенком идти или можно без?
    Вообще, очень было бы здорово, чтобы педиатр заходила к нам со справкой, что болела "с и по" за деньши.. Как считаете, 500 руб нормальная цена?

В 21 век идти за справкой за 2000 руб смысла нет - проще пропустить без справки занятия То на то и выйдет))))))

с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо! А вот в частном медцентре за 600-800 руб - это надо с ребенком идти или можно без?
    Вообще, очень было бы здорово, чтобы педиатр заходила к нам со справкой, что болела "с и по" за деньши.. Как считаете, 500 руб нормальная цена?

В 21 век идти за справкой за 2000 руб смысла нет - проще пропустить без справки занятия То на то и выйдет))))))
    ну я думаю без ребенка это только по знакомству
    конечно с ребенком

Небожитель Аватар для Растем

Если боитесь повторного заражения в ПК, пока сидите в очереди, то дешевле подключить кого-то из помощников свободных (может бабушка или папа) погуляют с ребенком у ПК, пока в очереди сидите или помощник посидит, потом быстренько в кабинет проведете ребенка как очередь подойдет, так меньше вероятность заражения, не будет ребенок час сидеть среди кашляющих и сопливых. Не знаю как у Вас, у нас ПК работает и в субботу тоже - только прием до обеда, можно так же взять справку в этот день.

Хранитель Аватар для Белка Тирле

Я без ребёнка могу пойти за справкой о выписке.

Страница 1 из 2 12 Последняя »