|
|
Как получить справку "здоров" без похода в поликлинику?
| |
|
|
|
-
с Луны
Как получить справку "здоров" без похода в поликлинику?
Есть ли такой способ? Иожет на дом врача вызвать? Если да, то сколько стоит?
Смысл в том, что мы болеем, мне будет нужна справка официальная, что мы болели, а не просто так пропускали занятия. Чтобы нам на занятиях перенесли оплату на след месяц, пропущенную по болезни.
В поликлинику ребенка не поведу точно.
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
Хранитель
Это две разные справки: "здоров" и "болел с ... по ...". В первом случае, ребенок не важно по какой причине отсутствовал более 5 дней и справка дает ему право приступить к занятиям. Во втором - справка оправдывает пропуски, указывая, что причина была уважительная. Вам, скорее всего, второй вариант нужен.
Из "21 века" можно вызвать педиатра, стоит больше 2000
Можно попытаться прийти в своей поликлинике на прием к педиатру без ребенка, объяснить ситуацию и попросить справку, но далеко не каждый врач пойдет на это
Если не желаете лишний раз контактировать с больными, можно , опять же, в "21 веке" посетить педиатра по записи, народа там явно меньше, чем в районной поликлинике, но, опять же, поверят ли на слово? ....Или бесплатно в своей детской поликлинике прийти на прием к дежурному педиатру в субботу(мы так делали, посетителей нет). Опять же НО: мы все же , когда ребенок заболевал, вызывали участкового педиатра на дом и записи в мед.карте, с чем вызывали, были
-
Элита
Можно вызвать на дом из медцентра 21век, например. Или самим съездить в выходные на любую их площадку. Там на будет толпы народа. Придете по времени. Справку выпишут.
Не реклама. Мы просто там по страховке наблюдаемся
-
с Луны
можно договориться с врачом пк- придет на дом и даст справку- за денежку конечно))
-
Вам нужен частный мед. центр, цена вопроса 600-800р, я на севере живу, вам мои не подойдут. Поспрашивайте тут, чтобы близко к дому.
-
с Луны
Я делала на днях в медцентре Энерго на пл. Конституции. Цена вопроса 650 р. Дни болезни с моих слов написали.
-
с Луны
Девочки, спасибо! А вот в частном медцентре за 600-800 руб - это надо с ребенком идти или можно без?
Вообще, очень было бы здорово, чтобы педиатр заходила к нам со справкой, что болела "с и по" за деньши.. Как считаете, 500 руб нормальная цена?
В 21 век идти за справкой за 2000 руб смысла нет - проще пропустить без справки занятия То на то и выйдет))))))
-
с Луны
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Девочки, спасибо! А вот в частном медцентре за 600-800 руб - это надо с ребенком идти или можно без?
Вообще, очень было бы здорово, чтобы педиатр заходила к нам со справкой, что болела "с и по" за деньши.. Как считаете, 500 руб нормальная цена?
В 21 век идти за справкой за 2000 руб смысла нет - проще пропустить без справки занятия  То на то и выйдет))))))
ну я думаю без ребенка это только по знакомству
конечно с ребенком
-
Небожитель
Если боитесь повторного заражения в ПК, пока сидите в очереди, то дешевле подключить кого-то из помощников свободных (может бабушка или папа) погуляют с ребенком у ПК, пока в очереди сидите или помощник посидит, потом быстренько в кабинет проведете ребенка как очередь подойдет, так меньше вероятность заражения, не будет ребенок час сидеть среди кашляющих и сопливых. Не знаю как у Вас, у нас ПК работает и в субботу тоже - только прием до обеда, можно так же взять справку в этот день.
-
Хранитель
Я без ребёнка могу пойти за справкой о выписке.