|
|
Бассейн в Калининском районе
| |
|
|
|
-
Космонавт
Бассейн в Калининском районе
Мамочки, кто ходит? Куда лучше? Нам 3 года
Если я Вас напрягаю,или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...
-
Я вожу сына в бассейн при 112 детской поликлиники. Не знаю на сколько он лучший. Мы пока ходим в маленький. В большом есть сауна.
-
Космонавт
 Сообщение от _koshe4ka_
Я вожу сына в бассейн при 112 детской поликлиники. Не знаю на сколько он лучший. Мы пока ходим в маленький. В большом есть сауна.
а там мама+ребенок ? или ребенок с тренером ? сколько по стоимости?
Если я Вас напрягаю,или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...
-
Да мама+ребёнок, до 1,5 лет 300 руб (маленький бассейн). Большой бассейн на ваш возраст (если не ошибаюсь) есть мама+ребёнок и ребёнок один. Бассейн снимают несколько организаторов, от этого зависит и цена. Вроде от 450 руб/занятие. Все занятия проходят с тренером
-
Космонавт
 Сообщение от _koshe4ka_
Да мама+ребёнок, до 1,5 лет 300 руб (маленький бассейн). Большой бассейн на ваш возраст (если не ошибаюсь) есть мама+ребёнок и ребёнок один. Бассейн снимают несколько организаторов, от этого зависит и цена. Вроде от 450 руб/занятие. Все занятия проходят с тренером
а куда звонить ? а то позвонила в пл-ку сказали нет ничего у них(
-
Я перепутала! Детская 118 поликлиника. У них есть официальный сайт (не знаю, можно сюда ссылки скидывать). Надо зайти в раздел новости, там есть информация о бассейне.
-
с Луны
И мы в 118. Меня там все устраивает:глубина бассейна, температура воды, сауна и их правила
-
Небожитель
-
Наш человек
Днвушки, в 118 у какого организатора занимаетесь в большом бассейне? Вместе с ребенком плаваете?
Мы в прошлом году отходили в "одно целое". Сейчас их формат переросли. А бассейн устраивает, рядом с домом
Хочется узнать, какие еще варианты занятий в этом бассейне есть
-
Космонавт