|
|
Зубы! Когла ждать после появления белой точки.
| |
|
|
|
-
Старожил
Зубы! Когла ждать после появления белой точки.
9 месяцев, ещё ни одного зуба, сегодня увидела белую точку на месте где должен быть зуб, через сколько вылезти должен?
Хочу морально подготовиться к трэшу [emoji41]
-
Старожил
Нижние у нас очень быстро и легко вылезли, треша не было. От появления белой точки за неделю уже полностью прорезался первый, а через три дня второй. А вот верхние как-то долго лезут. Единички чуть ли не месяц после того, как точка на десне появилась. Потом второй верхний еще недели через три. Сейчас двойки идут, видно их прямо близко-близко, а тоже никак не выходят.
Я без дела не сижу, я наемся и лежу

-
Так треша уже может и не быть. У нас неадекватная капризность как раз до появления этой точки. А потом за пару дней вылезает целиком без особых слез , хотя лунка прямо вся кровоточит
-
с Луны
Что такое белая точка? Зуб прорезался, или просто вы увидели, что десна натянута? По идее когда зуб уже на подходе, самый треш-то и заканчивается. Больно, когда внутри десны он "растет"
-
Старожил
 Сообщение от Oooops
Что такое белая точка? Зуб прорезался, или просто вы увидели, что десна натянута? По идее когда зуб уже на подходе, самый треш-то и заканчивается. Больно, когда внутри десны он "растет"
Торчит пол миллиметра. Пальцем чувствую острое. Это хорошо, я думала только начало, уже месяц дочь неадекватная [emoji25] [emoji25] неделю слюни сопли рекой и рев.
-
Старожил
 Сообщение от Cexa
Так треша уже может и не быть. У нас неадекватная капризность как раз до появления этой точки. А потом за пару дней вылезает целиком без особых слез , хотя лунка прямо вся кровоточит
Хорошо если так. А то мама на приделе [emoji41]
-
Старожил
 Сообщение от dagny4ko
Нижние у нас очень быстро и легко вылезли, треша не было. От появления белой точки за неделю уже полностью прорезался первый, а через три дня второй. А вот верхние как-то долго лезут. Единички чуть ли не месяц после того, как точка на десне появилась. Потом второй верхний еще недели через три. Сейчас двойки идут, видно их прямо близко-близко, а тоже никак не выходят.
А у нас помоему все идут.
Верх опухший...
Уже месяца два.
Сегодня точку увидела радовалась наконец то [emoji5]
-
Старожил
 Сообщение от Alejandra Tenerife
А у нас помоему все идут.
Верх опухший...
Уже месяца два.
Сегодня точку увидела радовалась наконец то [emoji5]
Если уже острое пальцем чувствуется, то все уже - прорезался. Поздравляю!) Дальше уже они не больно растут.
У нас точки были перед тем, как прорывается десна. Когда зубик уже совсем близко под кожей, но еще не прорвал ее.
Я без дела не сижу, я наемся и лежу

-
Старожил
 Сообщение от dagny4ko
Если уже острое пальцем чувствуется, то все уже - прорезался. Поздравляю!) Дальше уже они не больно растут.
У нас точки были перед тем, как прорывается десна. Когда зубик уже совсем близко под кожей, но еще не прорвал ее.
Ооо спасибо, надеюсь остальные будут полегче. [emoji3]
-
Частый гость
Можно специальным гелем десны помазать, чтоб не так сильно болело.