|
|
Умер любимый дедушка...а я ничего не чувствую..
| |
|
|
|
-
Элита
Умер любимый дедушка...а я ничего не чувствую..
Он был любимый,заменял отца,летчик,красивый с большими руками,мой идеал мужчины... Таким я его помню. Таким я его видела последний раз. А потом рак...за год высох,я не видела,не приезжала,т.к малыш у меня. 83 года. Мучался сильно. И вот сегодня бабушка позвонила и сказала что всё. Конец. Мама плачет...а я...я ничего не чувствую. Пустота. Не плачу. Не хочу с ними со всеми обсуждать похороны,не разрешила ставить стопку с хлебом..не поехала на похороны...не могу позвонить бабушке..не знаю,что говорить ей...
Жизнь-это то,что проходит мимо,пока мы строим планы.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bagy
Он был любимый,заменял отца,летчик,красивый с большими руками,мой идеал мужчины... Таким я его помню. Таким я его видела последний раз. А потом рак...за год высох,я не видела,не приезжала,т.к малыш у меня. 83 года. Мучался сильно. И вот сегодня бабушка позвонила и сказала что всё. Конец. Мама плачет...а я...я ничего не чувствую. Пустота. Не плачу. Не хочу с ними со всеми обсуждать похороны,не разрешила ставить стопку с хлебом..не поехала на похороны...не могу позвонить бабушке..не знаю,что говорить ей...
Вот всегда завидовала таким людям - лишь бы мне хорошо, и гори весь мир огнем. Удобно, наверно, жить, спокойно и уютно, любя лишь свою собственную задницу и лишь о ней, любимой, заботясь.
А тема о чем? Похвастаться?
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
Старожил
Вы просто не поняли ещё, скорее всего.
Отправлено с моего HTC Butterfly s через Tapatalk
-
Участник
Это отрицание. Вы не хотите принимать этот факт, чтобы защититься от боли. Соболезную...
83 года - это хорошая, долгая жизнь. Наверняка, насыщенная. И он наверняка знал, что вы его очень любите.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Броневик
Вы просто не поняли ещё, скорее всего.
Отправлено с моего HTC Butterfly s через Tapatalk
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kett.di.nonsons
Это отрицание. Вы не хотите принимать этот факт, чтобы защититься от боли. Соболезную...
83 года - это хорошая, долгая жизнь. Наверняка, насыщенная. И он наверняка знал, что вы его очень любите.
Да вы о чем? Человек ГОД!! болел, ТС ни разу не приехала, так что какое там!
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
Космонавт
Соболезную.
это шок у вас, так бывает... умом понимаешь, а сердцем не принимаешь... Вы поплачьте, не держите в себе...
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Недобрая
Да вы о чем? Человек ГОД!! болел, ТС ни разу не приехала, так что какое там!
Ну это действительно странно. Я поехала с мелким и беременная вторым. Но. Никто не знает обстоятельства жизни ТС. Может, у нее ребенок сложный болезненный. Или тупо денег на самолет не было. Или еще что...
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Недобрая
Вот всегда завидовала таким людям - лишь бы мне хорошо, и гори весь мир огнем. Удобно, наверно, жить, спокойно и уютно, любя лишь свою собственную задницу и лишь о ней, любимой, заботясь.
А тема о чем? Похвастаться?
Да не хорошо ей. Пишет же, что пустота внутри. Болевой шок.
А то, что упомянула, что приехать не смогла за год - так это в ней еще чувство вины говорит. Ест себя за это небось, вот и написала.
Было бы пофиг - не писала бы. Имхо.
-
Космонавт
У меня также было. Именно с дедушкой. До сих пор не понимаю, почему так. Любила его.
-
Хранитель
Как вы взрослым людям "не разрешаете"?