|
|
ФГДС под наркозом ребенку..где?
| |
|
|
|
-
Элита
ФГДС под наркозом ребенку..где?
Кто с дитем проходил через подобное?
У кого есть опыт фгдс с наркозом?
Дайте отзывы, явки-пароли, пожалуйста!
Если не знаешь, что сказать, говори правду (с)
Я Ольга.
"Я должна тебе помогать. Потому что я твоя мама. Мое самое главное – это ты. Я за тебя отвечаю."
-
пРОХОДИЛИ, В БОЛЬНИЦЕ МАРИИ МАГДАЛИНЫ, БЕЗ НАРКОЗА, РЕБЕНКУ ПРАКТИЧЕСКИ 6 ЛЕТ, ВСЕ БЫСТРО И НЕ БОЛЬНО, ДА И АППАРАТУРА СЕЙЧАС ДРУГАЯ!
-
Элита
 Сообщение от Люся ия
пРОХОДИЛИ, В БОЛЬНИЦЕ МАРИИ МАГДАЛИНЫ, БЕЗ НАРКОЗА, РЕБЕНКУ ПРАКТИЧЕСКИ 6 ЛЕТ, ВСЕ БЫСТРО И НЕ БОЛЬНО, ДА И АППАРАТУРА СЕЙЧАС ДРУГАЯ!
мы планируем госпитализацию в дет.больницу №19 или дет.больницу №1
кто даст отзывы и по этим местам, тоже буду очень благодарна
Если не знаешь, что сказать, говори правду (с)
Я Ольга.
"Я должна тебе помогать. Потому что я твоя мама. Мое самое главное – это ты. Я за тебя отвечаю."
-
Ветеран
Нам делали в ДГБ 1 на Авангардной, под общим наркозом. Но в ней нет гастроэнтерологов. В Педиатрическом или в ДГБ 5 есть гастроэнтерологи. Лучше наверное там. В 5 больнице - лучшее отделение по городу. Если нужен гастроэнтеролог, то однозначно в пятую. Там деток смотрит также Корниенко Елена Александровна - главный гастроэнтеролог у деток.
-
Наш человек
Подруге недавно сыну в 3.11 на чайковского сделали без наркоза. Все прошло ттт хорошо. Зачем наркоз?
-
Ветеран
Не все дети смогут перетерпеть такую процедуру. Это нечего приятно даже взрослому человеку. И не любого ребенка можно уговорить просто так. Наркоз дается масочный - ребенку дают маску, через которую распыляется снотворное.
-
Мега-элита
На Гладкова 4 в КДЦ делают детям без наркоза точно, но можно узнать. Проработав в медицине довольно долго, никогда бы не сделала малышу такую процедуру, кто говорит все просто, наверное, даже не представляет что это такое... Попробуйте узнать в Скандинавии, возможно где-то под сенсибилизацией делают ( ребенок как бы спит, но не наркоз как таковой)
-
 Сообщение от МатеричкА
Кто с дитем проходил через подобное?
У кого есть опыт фгдс с наркозом?
Дайте отзывы, явки-пароли, пожалуйста! 
Мы делали в Медеме в прошлом году. Все прошло замечательно и быстро. Делать эту процедуру без наркоза - садизм.
-
 Сообщение от meena
Не все дети смогут перетерпеть такую процедуру. Это нечего приятно даже взрослому человеку. И не любого ребенка можно уговорить просто так. Наркоз дается масочный - ребенку дают маску, через которую распыляется снотворное.
Вот именно. Я сама не смогла выдержать, что уж говорить про ребенка.
-
Элита
 Сообщение от Юлия 1997
На Гладкова 4 в КДЦ делают детям без наркоза точно, но можно узнать. Проработав в медицине довольно долго, никогда бы не сделала малышу такую процедуру, кто говорит все просто, наверное, даже не представляет что это такое... Попробуйте узнать в Скандинавии, возможно где-то под сенсибилизацией делают ( ребенок как бы спит, но не наркоз как таковой)
расскажите почему? риск перфорации или что?
просто так никто ее не делает же.
нам в свое время грозила фгдс, показания были, сомневались вместе с врачом (Приворотский на дундича делает, без наркоза),ждали, в итоге та проблема разрешилась сама, фгдс не сделали. Но много читала как дети переносят, большая часть кто делал без наркоза писали что ребенок перенос нормально, ну или немного поплакал и забыл
я знаю делают ФГДС на тему целиакии, подругиной дочке назначили
ПС я делала 2 раза, неприятно конечно, но вот прям что не выдержать
Автор поищите, были такие темы не раз