|
|
Посоветуйте ортодонта,плиз,на юге города
| |
|
|
|
-
Наш человек
Посоветуйте ортодонта,плиз,на юге города
Для дочки 13 лет.
Все зубы кривые,видимо надо брекеты ставить.
Моя врач в Райдене сказала,что у них это будет стоить 150-200 тыс
На мой взгляд перебор.
Но может это так теперь и стоит?
-
Старожил
Ну в Райдене на все цены высокие. У меня сын ставил в Стом-холле, около года уже ходит, 36 тыс. вроде вышло поставить и ежемесячно по 3600р за осмотр. Но за это время лечили еще один зуб и удаляли. Вижу,что зубки выравниваются и он обслуживанием доволен.
-
Элита
-
Мега-элита
Автор, цены приблизительно такие и есть. Себестоимость самых простых брекетов (по отзывам ортодонтов, они же и самые надежные) около 40 тыс. Понятно что в стом.клиниках это умножается на 2,3... у кого как. Постановка тоже в районе 30-40, + каждый осмотр + снятие (дороже постановки). Информация весенняя, возможно цены еще выросли. Ставила дочке в марте в "Алмазе" на Московской, пока проблем нет.
-
Наш человек
Детская стоматология 4 ( вроде), на васи алексеева. Врач Татарникова , мы к ней ходим ( у нас пластина праада). Мне она оч нравится, нет выкачки бабла, все по делу
-
Небожитель
Автор, на самом деле такие цены и есть. Дочка у меня правда наотрез от брекетов отказывается, да и проблема не такая уж значительная, но цена в 150 тыр минимум, увы, реальность. Тем более, что за последний год евро вырос, а материалы все импортные.
-
Наш человек
Сегодня успела дочку сводить в п-ку на Новоизмайловском к Белозерской Марине Юрьевне.
Сказала она,что только брекеты нам подойдут
Стоимость вполне умеренная-32 тыс за одну челюсть-это если светлые невидимые такие сделать и 28 тыс,если металлические.
Все фирмы Damon
Остальные расходы по мелочи-снимки,слепки,ежемесячное обслуживание.
Она ещё работает в Тари на Чернышевский.
Сказала,что там ценник будет намного выше.
Вот не знаю,ходить ещё по врачам га консультации или раз эта понравилась вроде то и не метаться?
-
Мега-элита
Рыжая Тигра, мы поставили дочке брекеты (на обе челюсти) в августе в стоматологической поликлинике на Гарькавого, ортодонт Жиленкова Е.А. Записывались к ней по отзывам, лечится дочка у нее уже года 2, если не больше, сначала носила пластинку.
Я была готова на лучшие/дорогие/менее заметные, но почитав + и - каждой системы - озадачилась. В результате дочь сама выбрала просто металлические, врач выбор одобрила (что-то там с трением связано и нагрузкой на зубы, этим металлические лучше, насколько я поняла, но за точность передачи не ручаюсь, ну и по соотношению цена/качество). Система импортная (какая, не помню), брекеты были на какой-то штуковине типа силиконовой, врач сказала, это какой-то самый современный вариант, что-то там со способом крепления связано. В общем, все это для меня сложно, могу путаться, врачу полностью доверяю.
Вот сохраненная у меня калькуляция стоимости лечения (+ еще предшествующие снимок орто и боковой ТРГ, гигиена зубов, лечение (при необходимости)
1 этап почти 40 тыс. с системой, на 2 этапе 800-2500 руб. – 1 раз в 2-3 месяца, в зависимости от необходимого, до момента, когда будет устраивать расположение зубов (порядка 2-х лет, все индивидуально). На 3 этапе снятие брекетов, ретейнеры, капы - 17 тыс.
Понятно, что стоимость 2 и 3 этапов будет меняться, цены растут (у нас и на первом этапе что-то немного подорожало, не помню, указана изначальная цена или на момент оплаты). Но получилось все равно дешевле, чем в частных стоматологиях, а врач наш мне очень нравится, и результат уже заметен, как ни странно.
Последний раз редактировалось Lukky; 15.10.2015 в 21:30.
-
Мега-элита
Кстати, разговорившись недавно с одной из пациенток стоматологии, с удивлением узнала, что в районных муниципальных поликлиниках различные цены на платные услуги. Например, в Кировском районе расценки на протезирование ощутимо дороже, чем в Красносельском. Понятно, что стоимость платных услуг главврач утверждает, но раньше казалось, что какой-то общий вариант расценок им "спускают сверху", чтобы не было разницы по районам. Правда сама цены не сравнивала, так что информация с чужих слов.
-
с Луны
Скажите, пожалуйста, если ребёнок прикреплён к другой поликлинике, попасть на консультацию к Жиленковой можно? Уже не первый раз слышу о ней положительные отзывы.