|
|
Что заказать к зимней свадьбе
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Что заказать к зимней свадьбе
Ранее мы писали о необычных свадебных аксессуарах, которые подойдут для свадьбы в любое время года. Сегодня мы сделаем акцент на атмосферных атрибутах зимней свадьбы http://www.littleone.ru/articles/more/raznoe/1323
-
Мега-элита
Интересно. Жалко нет советов где можно зимнюю фотосессию провести,на улице. Ведь есть же где то красивые места,красивые даже зимой.
-
Мега-элита
 Сообщение от solka
Интересно. Жалко нет советов где можно зимнюю фотосессию провести,на улице. Ведь есть же где то красивые места,красивые даже зимой.
Не беспокойтесь. Это уже не раз и не два здесь обсуждалось. Поищите через поисковик.
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Участник
Мест красивых и зимой много, все зависит от погоды, есть много закрытых мест красивых, не рассматриваете? Вам нужно с гостями или сами) Пишите в личку, могу порекомендовать места)
-
 Сообщение от solka
Мы как то делали съемку зимней свадьбы с фонариками и деокрациями в парке, было не реально круто, но если будет сильно холожно то ни что не поможет (((
-
Мега-элита
 Сообщение от мама кристинки
Мест красивых и зимой много, все зависит от погоды, есть много закрытых мест красивых, не рассматриваете? Вам нужно с гостями или сами) Пишите в личку, могу порекомендовать места)
Пока студию рассматриваем. Но фото на улице тоже очень хочется сделать. Конечно все от погоды зависит,будет снег будет красиво.
-
 Сообщение от DooMKa
Мы как то делали съемку зимней свадьбы с фонариками и деокрациями в парке, было не реально круто, но если будет сильно холожно то ни что не поможет (((

Все равно красиво вышло. Красный зонтик - отличный вариант.
-
У меня брат расписывался 1 декабря. Фотосессию делали в Летнем Саду, потом поехали на Стрелку ВО, Исаакиевский собор. В качестве акцента использовали оранжевый цвет. Апельсины. Вышли очень отличные фотграфии
-
А после свадьбы, через пару дней сделали еще фотосессию, но не в фотостудии а в ресторане Русский китч. Очень красивые фотографии получились
-
Можно всем гостям заказать одинаковые варежки в цвет свадьбы и шарфики - очень стильно будет на фото и потом гостям на память в качестве сувениров останется