|
|
Ищу педиатра или лора
| |
|
|
|
-
Ветеран
Ищу педиатра или лора
Добрый день! Наверняка тема была не раз, если не сложно киньтесь в меня ссылкой. Болеем вторую неделю без особых улучшений. Сопли достали, ребенок дышать не может. Все делаем по назначению нашего бесплатного врача пока без особых улучшений. У ребенка при виде капель и соплеотсоса уже истерика. Вот думаю может хороший врач не супер занятой нам поможет....а то обзвонила парочку у всех времени нет. По рекомендуйте своего плиз.
-А мне мой говорит. "Че ты такая худенькая?" иди торт съешь".
- А твой это кто?
- Ну мой внутренний голос... 
-
с орбиты
Нам в таких случаях помогали только ежедневные процедуры по промыванию носа, амбулаторно .курс 3-7 раз. Домашний соплеотсос такого эффекта не даст, даже беби-вак.
Насчет конкретного лора , могу порекомендовать Сиренко Никиту Вячеславовича, клиника Скандинавия , принимает в отд.Озерки. Его назначения всегда помогали , умеет найти подход к ребенку, что тоже немаловажно
-
Ветеран
Доктор сказал не увлекаться промыванием т.к. есть подозрение, что воспаление на уши пошло. Неужели больше нет ни у кого педиатров ЛОРов ???? Если готовы выехать на дом вообще замечательно!
-
с орбиты
Так Вам кто нужен все-таки, педиатр или лор?
-
Ветеран
Лор Межевова Л.М., принимает в амбулаторном центре при дгб 5. Сами сейчас мучаемся с насморком, сначала посмотрел педиатр, потом лор из 21 века, написал аденоидит, назначил дексаметазон+ диоксидин, т.к. ребенок склонен к аллергии и отправил домой. Назначения мне не понравились, поехали к Межевовой.Оказался острый синусит, Очень аккуратно посмотрела, тут же прочистила нос, расписала лечение без гормонов, назначила ходить на аспирации. Из всех отолорингологов оставила самое положительное впечатление.
Поправляйтесь!!!
-
Ветеран
Хочу в идеале показать и Лору и педиатру. Основная проблема- это затяжной насморк. Спасибо за советы пойду звонить.
-
ЛОР Раковский А. В. БалтМед в Озерках, после долгих мучений нашли этого замечательного врача!
-
Ветеран
Сиренко уже в Скандинавии нет( в дгб не дозвониться((
-
Ветеран
Позвонила в Балтмед Раковский смотрит только детей с 3 лет, а нам 9 мес((( А что получается пока только к педиатру можно?
-
Ветеран
 Сообщение от Chocolate_moon
Позвонила в Балтмед Раковский смотрит только детей с 3 лет, а нам 9 мес((( А что получается пока только к педиатру можно?
Мы первый раз к лору ездили в 2 месяца, физиологический насморк затянулся.... Ездили на Авангардную, в дгб 1.
В дгб 5 я обычно дозваниыалась после 11 утра.