|
|
театр Буфф, 6.11- Питер пен
| |
|
|
|
-
Ветеран
театр Буфф, 6.11- Питер пен
Всем здравствуйте , меня зовут Ольга, , мой телефон 89045518751
Приглашаю всех , и в театр Буфф ,
Мюзикл по мотивам произведений Дж. Барри - Питер Пен - 6 ноября , в пятницу, для детей от 5 до 12 лет
цена билетов 600р
билеты
3 ряд- места 11,12
6 ряд места 9,10,- lenasun + 1 реб.11,12
7 ряд места 12,13 -,fine4 14,15
Спектакль поставлен по мотивам произведений Дж.Барри, повествующих об истории удивительного, никогда не взрослеющего мальчика Питера Пэна. Все взрослые непременно были детьми, и все они знали про весёлый остров "Толькотам", где ут одни дети, феи и русалки, где нет скучных правил и скучных взрослых слов, - в этом убеждён герой спектакля Питер Пэн. "Беда в том, что дети вырастают и забывают про волшебную страну "Детство" и остров "Толькотам".При всём желании взрослые не могут подняться в воздух и полететь вместе с Питером Пэном навстречу приключениям в волшебную страну. Но для девочки Венди и её брата Джона это оказалось возможным. О том, что ожидало детей на острове "Толькотам" рассказывается в весёлом красочном мюзикле, поставленном заслуженным деятелем искусств России Виктором Рябовым.
Спектакль поставлен по мотивам произведений
билеты
Последний раз редактировалось Lalka; 03.10.2015 в 15:05.
-
Ветеран
записываемся в список, бронируем места, оплата на ка карту Сб.всем вышлю в личку
1. я + Валера
2
3
4.
билеты забирать на Ладожской, по городу я мобильна
-
Добрый день, Ольга! А начало спектакля во сколько?
-
Ветеран
записываемся в список, бронируем места, оплата на ка карту Сб.всем вышлю в личку
1. я + Валера
2 lenasun + 1 реб.
3
4.
билеты забирать на Ладожской, по городу я мобильна
-
Ветеран
Начало спектаклей в 11,30, это каникулы
-
-
Ветеран
Сообщение от fine4
Можно 2 билета
можно , какой Вам ряд?
-
Сообщение от Lalka
можно , какой Вам ряд?
Давайте 7 ряд
-
Наш человек
Объясните, в чем смысл покупки билета с рук у Вас?
Стоит он у Вас 600 руб, в кассе театра я купила 1 ряд за 500 руб. Билеты в кассе есть.
Мог бы быть какой то смысл в походе своей компанией, если бы было большое кол-во билетов рядом, но у Вас их всего 10, и они не рядом.
-
Ветеран
Кому как удобно, тот так и покупает. Это сейчас билеты есть, ещё неделя-две и их просто не будет. Я всегда могу снять с брони, и если у вас форс мажор - могу переиграть даты спектаклей. Кто ходил по моим билетам, уже знают