|
|
Работодатель покушается на нерабочее время.
| |
|
|
|
-
Работодатель покушается на нерабочее время.
Тема для поболтать и пофлудить, поэтому в ЖГ, а не где-то еще. Мой работодатель пытается покуситься на мое нерабочее время. Выглядит это так: приезжай на работу на некое обучение, почитай некую книжку для этого обучения. Мне это все вообще не интересно, мне есть чем заняться и что почитать. Важно: зп маленькая, абсолютно не интересная, работа не перспективная.
А вы как относитесь к таким покушениям?
-
Живу я здесь
в нерабочее время на работе я могу тока побухать, но никак не читать книжки
-
福
Гу и скажи - спасибо, я дома почитают.
-
Не, я-то понятно, что забью, мне просто поболтать)) Неужто кто-то с радостью будет личное время тратить.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nemesis
Не, я-то понятно, что забью, мне просто поболтать)) Неужто кто-то с радостью будет личное время тратить.
по молодости да по неопытности может и будут. если голову задурят что это типа для развития и тп.
Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...
-
Живу я здесь
ну может кто домой не хочет идти к жене выедающей мозг, тот с удовольсвием книжку почитает
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!
![](http://flines.ru/timelines/464651.jpg)
-
или у кого грудняк дома с коликами орет ночами ![065](images/smilies_more/065.gif)
помниццо босс с 7 утра уже маячил по офису, как обзавелся наследником.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зинн
или у кого грудняк дома с коликами орет ночами ![065](images/smilies_more/065.gif)
помниццо босс с 7 утра уже маячил по офису, как обзавелся наследником.
Такая же ситуация: как руководитель женился на молодой, она ребенка родила, так и началось. Если до появления ребенка он только по субботам на работу приходил, то после рождения и в воскресенье на работе отсиживался.
Был один известный ученый, который еще в пору моей молодости указал мне на богатую страну, где в цветущих долинах, осыпанных вулканическим пеплом, жили гордые и сильные люди, отвечавшие на оскорбление точным выстрелом.
«Мельницы Господа Бога мелют медленно, но размалывают все до конца»
Жить на вершине голой,
Писать простые сонеты,
И брать у людей из дола
Хлеб, вино и котлеты.
-
Элита
Тема для поболтать и пофлудить, поэтому в ЖГ, а не где-то еще. Мой работодатель пытается покуситься на мое нерабочее время. Выглядит это так: приезжай на работу на некое обучение, почитай некую книжку для этого обучения. Мне это все вообще не интересно, мне есть чем заняться и что почитать. Важно: зп маленькая, абсолютно не интересная, работа не перспективная.
А вы как относитесь к таким покушениям? ![3](images/smilies/051.gif)
при вашем раскладе - слать в сад
а вообще - положительно.
чтобы быть в курсе - периодически приходится подучиваться и тратить на обучение свои личные и деньги и время
У Лилит — недоступных созвездий венец
В ее странах алмазные солнца цветут.
А у Евы — и дети, и стадо овец,
В огороде картофель, и в доме уют...
#winelover
-
А мой бывший генеральный несся с работы домой, чтобы няню отпустить