|
|
"Не надо раздвигать ноги на ширину души"
| |
|
|
|
-
"Не надо раздвигать ноги на ширину души"
"А знаешь, почему тебе так больно, дорогая? Не надо раздвигать ноги на ширину души, когда от тебя хотят только секса"
Но…как быть, если и секс без «ширины души» - попросту, не возможен. Т.е., возможен технически, конечно, но удовлетворения от него-никакого?
Вообще им не заниматься, никогда? Верней, в светлом будущем, которое не факт что наступит, в случае встречи с мужчиной, которому захочется и в душу, а то токмо в трусы (тем паче, что, опять же, не молодею, и, как предрекают, со дня на день и в трусы то желающих не станет?)
Я-ТДОшница. Всегда такой была. И не хочу, категорически, черстветь и покрываться панцирями. Не хочу и все. Это делает уязвимой-но по другому то мне просто-никак., не мое.
Я не могу не привязываться эмоционально к тому, с кем занимаюсь сексом. И искреннее завидую тем, кто умеет. Но как избежать моральных травм, в таком случае? Заводить сразу нескольких ? Не умею. И врать-тоже.
Ps я не клон, я совершенно живой человек, прошу тдо мое щадить. Не срача ради-любопытства и обсуждения для.
Pps Искала автора цитаты-крайне популярной во всяких статусах и прочей , выражающей, кажется, всеобщее мнение. Оказалось, источник-некий малоизвестный аля-рэп исполнитель
-
Наш человек
Ф смысле? Сжимать коленки?
-
Богиня, просто Богиня 💖
Относиться к расставашкам, как просто к опыту.
Не понимаю, что именно вас терзает.
Ну секс у вас с эмоциями связан. Ну прекрасно же! Наслаждайтесь этим сексом.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tani_tta
"А знаешь, почему тебе так больно, дорогая? Не надо раздвигать ноги на ширину души, когда от тебя хотят только секса"
Но…как быть, если и секс без «ширины души» - попросту, не возможен. Т.е., возможен технически, конечно, но удовлетворения от него-никакого?
Вообще им не заниматься, никогда? Верней, в светлом будущем, которое не факт что наступит, в случае встречи с мужчиной, которому захочется и в душу, а то токмо в трусы (тем паче, что, опять же, не молодею, и, как предрекают, со дня на день и в трусы то желающих не станет?)
Я-ТДОшница. Всегда такой была. И не хочу, категорически, черстветь и покрываться панцирями. Не хочу и все. Это делает уязвимой-но по другому то мне просто-никак., не мое.
Я не могу не привязываться эмоционально к тому, с кем занимаюсь сексом. И искреннее завидую тем, кто умнеет. Но как избежать моральных травм, в таком случае? Заводить сразу нескольких ? Не умею. И врать-тоже.
Ps я не клон, я совершенно живой человек, прошу тдо мое щадить. Не срача ради-любопытства и обсуждения для.
Pps Искала автора цитаты-крайне популярной во всяких статусах и прочей , выражающей, кажется, всеобщее мнение. Оказалось, источник-некий малоизвестный аля-рэп исполнитель
Правильно--- свой подход и выбор надо уважать. Мало ли кто что цитирует. Кому-то мужчины вообще не нужны для счастья и радости. Имеют право, их выбор. У Вас свой выбор.
-
Давно я здесь
Имхо .. Все просто... Не надо просто помешать свою душу у себя же между ног ... А уж если поместили ... Ну тогда .. Да тогда это уже практически " святые места "(с) ....
блин.. Я без всякого секса иногда эмоционально привязывают к людям и что ??? Вообще перестать общаться со всеми ? Ну так .. На всякий случай ...
-
Живу я здесь
А чем Вас муж для " секса с душой" не устраивает?
-
Давно я здесь
Автор, Вы всё ещё рыженькая?
-
с Луны
Ах. СК- прям в цитатник. А по теме- каждому свое. И своим и надо жить. Рефлексий в себе у всех хватает. Это хорошо. А вот рефлексировать по поводу жизни других. по поводу чужого душевного т прочего устройства - дело гиблое
бессмысленное
Вы живите, как вам живется и любится. Вот и все.
В сексе норм нет. В сексуальном поведении личном, которое никого не задевает- не касается. У всех своя карма-норма. Каждый свое и найдет. Обязательно. И Вы тоже
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Контрамарка
Ф смысле? Сжимать коленки?
Ну, я так понимаю, в смысле -хочется трахаца-просто трахаца, и все. Без всяких там..
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от БегущаяВверх
Относиться к расставашкам, как просто к опыту.
Не понимаю, что именно вас терзает.
Ну секс у вас с эмоциями связан. Ну прекрасно же! Наслаждайтесь этим сексом.
Дак ведь..это когда он есть. А когда нет? Найти этот самый просто секс-гораздо проще, чем человека, с которым возникнет душевная близость (ну или как-то так).