Страница 1 из 80 123451151 Последняя »

Тема: "Не надо раздвигать ноги на ширину души"

Старожил

"Не надо раздвигать ноги на ширину души"

"А знаешь, почему тебе так больно, дорогая? Не надо раздвигать ноги на ширину души, когда от тебя хотят только секса"

Но…как быть, если и секс без «ширины души» - попросту, не возможен. Т.е., возможен технически, конечно, но удовлетворения от него-никакого?

Вообще им не заниматься, никогда? Верней, в светлом будущем, которое не факт что наступит, в случае встречи с мужчиной, которому захочется и в душу, а то токмо в трусы (тем паче, что, опять же, не молодею, и, как предрекают, со дня на день и в трусы то желающих не станет?)
    Я-ТДОшница. Всегда такой была. И не хочу, категорически, черстветь и покрываться панцирями. Не хочу и все. Это делает уязвимой-но по другому то мне просто-никак., не мое.

Я не могу не привязываться эмоционально к тому, с кем занимаюсь сексом. И искреннее завидую тем, кто умеет. Но как избежать моральных травм, в таком случае? Заводить сразу нескольких ? Не умею. И врать-тоже.

Ps я не клон, я совершенно живой человек, прошу тдо мое щадить. Не срача ради-любопытства и обсуждения для.

Pps Искала автора цитаты-крайне популярной во всяких статусах и прочей , выражающей, кажется, всеобщее мнение. Оказалось, источник-некий малоизвестный аля-рэп исполнитель

2. ответ для Tani_tta , на сообщение « "Не надо раздвигать ноги на ширину... »
    Наш человек Аватар для Контрамарка

Ф смысле? Сжимать коленки?

3. ответ для Tani_tta , на сообщение « "Не надо раздвигать ноги на ширину... »
    Богиня, просто Богиня 💖 Аватар для БегущаяВверх
    Купчино/Обухово. ул. Олеко Дундича 36 корп 1

Относиться к расставашкам, как просто к опыту.

Не понимаю, что именно вас терзает.

Ну секс у вас с эмоциями связан. Ну прекрасно же! Наслаждайтесь этим сексом.

4. ответ для Tani_tta , на сообщение « "Не надо раздвигать ноги на ширину... »
    Наш человек Аватар для tatri

Цитата Сообщение от Tani_tta Посмотреть сообщение
    "А знаешь, почему тебе так больно, дорогая? Не надо раздвигать ноги на ширину души, когда от тебя хотят только секса"

Но…как быть, если и секс без «ширины души» - попросту, не возможен. Т.е., возможен технически, конечно, но удовлетворения от него-никакого?

Вообще им не заниматься, никогда? Верней, в светлом будущем, которое не факт что наступит, в случае встречи с мужчиной, которому захочется и в душу, а то токмо в трусы (тем паче, что, опять же, не молодею, и, как предрекают, со дня на день и в трусы то желающих не станет?)
    Я-ТДОшница. Всегда такой была. И не хочу, категорически, черстветь и покрываться панцирями. Не хочу и все. Это делает уязвимой-но по другому то мне просто-никак., не мое.

Я не могу не привязываться эмоционально к тому, с кем занимаюсь сексом. И искреннее завидую тем, кто умнеет. Но как избежать моральных травм, в таком случае? Заводить сразу нескольких ? Не умею. И врать-тоже.

Ps я не клон, я совершенно живой человек, прошу тдо мое щадить. Не срача ради-любопытства и обсуждения для.

Pps Искала автора цитаты-крайне популярной во всяких статусах и прочей , выражающей, кажется, всеобщее мнение. Оказалось, источник-некий малоизвестный аля-рэп исполнитель
    Правильно--- свой подход и выбор надо уважать. Мало ли кто что цитирует. Кому-то мужчины вообще не нужны для счастья и радости. Имеют право, их выбор. У Вас свой выбор.

5. ответ для Tani_tta , на сообщение « "Не надо раздвигать ноги на ширину... »

Имхо .. Все просто... Не надо просто помешать свою душу у себя же между ног ... А уж если поместили ... Ну тогда .. Да тогда это уже практически " святые места "(с) ....
    блин.. Я без всякого секса иногда эмоционально привязывают к людям и что ??? Вообще перестать общаться со всеми ? Ну так .. На всякий случай ...

6. ответ для Tani_tta , на сообщение « "Не надо раздвигать ноги на ширину... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

А чем Вас муж для " секса с душой" не устраивает?

7. ответ для Copricorn , на сообщение « А чем Вас муж для " секса с душой" не... »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Автор, Вы всё ещё рыженькая?
    пей сакэ и не ропщи

8. ответ для Tani_tta , на сообщение « "Не надо раздвигать ноги на ширину... »
    с Луны Аватар для ForTee

Ах. СК- прям в цитатник. А по теме- каждому свое. И своим и надо жить. Рефлексий в себе у всех хватает. Это хорошо. А вот рефлексировать по поводу жизни других. по поводу чужого душевного т прочего устройства - дело гиблое
    бессмысленное
    Вы живите, как вам живется и любится. Вот и все.

В сексе норм нет. В сексуальном поведении личном, которое никого не задевает- не касается. У всех своя карма-норма. Каждый свое и найдет. Обязательно. И Вы тоже

9. ответ для Контрамарка , на сообщение « Ф смысле? Сжимать коленки? »
    Старожил

Цитата Сообщение от Контрамарка Посмотреть сообщение
    Ф смысле? Сжимать коленки?
    Ну, я так понимаю, в смысле -хочется трахаца-просто трахаца, и все. Без всяких там..

Старожил

Цитата Сообщение от БегущаяВверх Посмотреть сообщение
    Относиться к расставашкам, как просто к опыту.

Не понимаю, что именно вас терзает.

Ну секс у вас с эмоциями связан. Ну прекрасно же! Наслаждайтесь этим сексом.
    Дак ведь..это когда он есть. А когда нет? Найти этот самый просто секс-гораздо проще, чем человека, с которым возникнет душевная близость (ну или как-то так).

Страница 1 из 80 123451151 Последняя »