|
|
Авиаперелет во втором триместре
| |
|
|
|
Результаты опроса: Авиаперелет во 2 триместре
- Проголосовавшие
- 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
летала, всё хорошо
-
летала, возникли _серьёзные проблемы_ для плода или угроза прерывания/выкидыша
-
гинеколог разрешает (опишите мероприятия перед полётом, если назначали)
-
гинеколог не разрешает (опишите почему)
-
Активный участник
Авиаперелет во втором триместре
Всем доброго дня!
Напишите ваше мнение по поводу перелета во втором триместре беременности.
Планирую авиаперел туда на 22 неделе, обратно на 24 неделе. Гинеколог разрешает лететь, проблем нет.
У кого был опыт и что ваши врачи говорят о перелете в этот период?
Кстати страховка, включающая риски по беременности, например, у Либерти-страхования, действует как раз до 24 недели, возможно и страховщики считают этот срок более безопасным для путешествий?
-
Мега-элита
я летала, тока вернулась
все в порядке, врач разрешила.
брала страховку по 30 ( с чем-то) недель у evr. ( оптима)
-
А это дествительно является самым безопасным временем ( 20-25 недельек) для перелетов, путешествий, по мнению врачей !
-
Активный участник
Летала в 27-28 недель, все хорошо. Врач и узист разрешили до 30 недель слетать Ходила на узи перед полетом на всякий. Страховку не делала, т.к. почти никто из страховых на таких сроках не делает, а кто делает-жабка задушила. Пила магний по 2 т. 3 раза в день- за день до полета, в день полета и после. Никаких странностей в поведении пузожителя не заметила)
-
Небожитель
Летала и в первом и во втором. Все нормально.
Для меня психологически где - то недель до 28 перелет возможен. ТО ли читала где - то, то ли кто - то говорил, но вот в голове уложился этот срок, на него и ориентировалась всегда. Уже в 30 или около того, не помню точно - не полетела.
-
Элита
Важно ещё куда Вы летите. Я летала в 22 недели туда, в 30 ьбратно. Но это был перелет по России без смены климата, всего 3 часа. По рекомендациии Г за день и в день перелета принимала низкодозированный аспирин по 1 т. Плюс ношпа. В самолете, как только можно было вставать, вставала, главное не сидеть весь перелет и пить каждый час. Всё прошло нормально, без дискомфорта и отеков.
-
Ветеран
 Сообщение от Вредина и Злюка
я летала, тока вернулась
все в порядке, врач разрешила.
брала страховку по 30 ( с чем-то) недель у evr. ( оптима)
И я с этой страховой летала, правда мне эта страховка бесплатно к карте досталась, а отзывы про нее ой-ой. Но мне воспользоваться ттт не довелось.
Летала в Турцию с 16 по 23 и потом еще по России с 25 по 31. Все ок!
-
Хранитель
Летала в Н-Й через Москву. В среднем 11 часов общая длительность. С 27 по 32 неделю (так что больше даже третий триместр). Проблем не было)
-
Мега-элита
летала во всех трех Б и в 1-м и во 2-м триместрах.....если Б протекает нормально и нет угрожающих состояний, то вообще не вижу проблем....особенно, если это связано с отдыхом и сменой климата на более солнечный и теплый
Активный участник
Девочки, вы меня успокоили, а то тут такого в интернете начитаешься!!!
А что за страховка до 30 недель? Как называется страховая компания?