Страница 1 из 7 12345 Последняя »

Тема: Нужен коллективный разум . Как не свернуть .

Мега-элита Аватар для Девушка Бонда

Нужен коллективный разум . Как не свернуть .

Всем привет . В кратце ситуация такая , на горизонте появилась перспективная работа , которую вот прямо очень - очень хочется . Первый год , знаю будет очень тяжело , но позновательно.
    До этого в основном занималась домом и детьми , было дело , которое нравится , но так от случая к случаю . Вообщем все привыкли , что мама дома и прибежит по первому свистку .
    Сейчас ситуация миняется . Семья в шоке . Дети не слушаются, муж истерит , кот ссаться начал .
    И они все меня ужасно бесят , очень хочу , чтобы все получилась , хочу поддержки , а вместо этого чувствую палки в колеса . Вопрос ! Что делать ?
    Работу очень хочу , уже проект свой дали там. Но и семью обидеть не хочу , а они как сговорились , постоянно какие- то припятствия. Больше всех кстати удивляет муж (
    любое дерьмо в жизни дается для того, чтобы его преодолеть и что-то понять, а не уткнуться в него лицом и плакать

Космонавт Аватар для --Тошка--

Просто не хотят они изменений, все привыкли к тому, что вы всегда рядом! Возможно, со временем, когда вы уже будете там работать, отношение семьи поменяется, и мужа в частности. У меня БМ вроде как не возражал вначале про смену работы, а года через три стал вслух высказывать недовольство, что я поздно работаю и все пытался, чтобы я укоротила свой рабочий день((( Может у вас будет все ровно наоборот))
    Но решать все равно вам)

Наш человек Аватар для tatri

Пережить и работать.

В том то и дело , что я уже согласилась и работаю . Только месяц прошел , а каждый день как на войне .
    Как будто я не имею право на собственную жизнь , всем нужна мама и жена , а что нужно маме пофиг .

Вы имеете право! Продолжайте. Семья адаптируется. По симптомам поведения похоже, что разбаловались все, это я про маму по первому свистку)) Ничего, пройдет. Успеха!

с Луны Аватар для ммм...бубрики

Ничего, привыкнут.

Цитата Сообщение от Девушка Бонда Посмотреть сообщение
    Всем привет . В кратце ситуация такая , на горизонте появилась перспективная работа , которую вот прямо очень - очень хочется . Первый год , знаю будет очень тяжело , но позновательно.
    До этого в основном занималась домом и детьми , было дело , которое нравится , но так от случая к случаю . Вообщем все привыкли , что мама дома и прибежит по первому свистку .
    Сейчас ситуация миняется . Семья в шоке . Дети не слушаются, муж истерит , кот ссаться начал .
    И они все меня ужасно бесят , очень хочу , чтобы все получилась , хочу поддержки , а вместо этого чувствую палки в колеса . Вопрос ! Что делать ?
    Работу очень хочу , уже проект свой дали там. Но и семью обидеть не хочу , а они как сговорились , постоянно какие- то припятствия. Больше всех кстати удивляет муж (
    Сто пудово сговорились.
    Потом поменяются местами.

8. ответ для Толмачёв , на сообщение « Сто пудово сговорились. Потом... »

Цитата Сообщение от Толмачёв Посмотреть сообщение
    Сто пудово сговорились.
    Потом поменяются местами.
    Было бы забавно ) но маловероятно .
    любое дерьмо в жизни дается для того, чтобы его преодолеть и что-то понять, а не уткнуться в него лицом и плакать

Давно я здесь Аватар для OSHI

А сколько лет детям?
    пей сакэ и не ропщи

Космонавт Аватар для Katniss

Им просто непривычно. И вам кстати тоже. Заговор налицо))))) но он не вселенских масштабов это вам кажется....
    Тоже хотела про возраст детей спросить?
    А зарплата нормальная? Кризис же на дворе, а они, понимашь....недовольны....
    Ничего. Привыкнут. А вы молодец

Страница 1 из 7 12345 Последняя »