|
|
Нужен коллективный разум . Как не свернуть .
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Нужен коллективный разум . Как не свернуть .
Всем привет . В кратце ситуация такая , на горизонте появилась перспективная работа , которую вот прямо очень - очень хочется . Первый год , знаю будет очень тяжело , но позновательно.
До этого в основном занималась домом и детьми , было дело , которое нравится , но так от случая к случаю . Вообщем все привыкли , что мама дома и прибежит по первому свистку .
Сейчас ситуация миняется . Семья в шоке . Дети не слушаются, муж истерит , кот ссаться начал .
И они все меня ужасно бесят , очень хочу , чтобы все получилась , хочу поддержки , а вместо этого чувствую палки в колеса . Вопрос ! Что делать ?
Работу очень хочу , уже проект свой дали там. Но и семью обидеть не хочу , а они как сговорились , постоянно какие- то припятствия. Больше всех кстати удивляет муж (
любое дерьмо в жизни дается для того, чтобы его преодолеть и что-то понять, а не уткнуться в него лицом и плакать
-
Космонавт
Просто не хотят они изменений, все привыкли к тому, что вы всегда рядом! Возможно, со временем, когда вы уже будете там работать, отношение семьи поменяется, и мужа в частности. У меня БМ вроде как не возражал вначале про смену работы, а года через три стал вслух высказывать недовольство, что я поздно работаю и все пытался, чтобы я укоротила свой рабочий день((( Может у вас будет все ровно наоборот))
Но решать все равно вам)
-
Наш человек
-
Мега-элита
В том то и дело , что я уже согласилась и работаю . Только месяц прошел , а каждый день как на войне .
Как будто я не имею право на собственную жизнь , всем нужна мама и жена , а что нужно маме пофиг .
-
с Марса
Вы имеете право! Продолжайте. Семья адаптируется. По симптомам поведения похоже, что разбаловались все, это я про маму по первому свистку)) Ничего, пройдет. Успеха!
-
с Луны
-
с орбиты
Сообщение от Девушка Бонда
Всем привет . В кратце ситуация такая , на горизонте появилась перспективная работа , которую вот прямо очень - очень хочется . Первый год , знаю будет очень тяжело , но позновательно.
До этого в основном занималась домом и детьми , было дело , которое нравится , но так от случая к случаю . Вообщем все привыкли , что мама дома и прибежит по первому свистку .
Сейчас ситуация миняется . Семья в шоке . Дети не слушаются, муж истерит , кот ссаться начал .
И они все меня ужасно бесят , очень хочу , чтобы все получилась , хочу поддержки , а вместо этого чувствую палки в колеса . Вопрос ! Что делать ?
Работу очень хочу , уже проект свой дали там. Но и семью обидеть не хочу , а они как сговорились , постоянно какие- то припятствия. Больше всех кстати удивляет муж (
Сто пудово сговорились.
Потом поменяются местами.
-
Мега-элита
Сообщение от Толмачёв
Сто пудово сговорились.
Потом поменяются местами.
Было бы забавно ) но маловероятно .
любое дерьмо в жизни дается для того, чтобы его преодолеть и что-то понять, а не уткнуться в него лицом и плакать
-
Давно я здесь
-
Космонавт
Им просто непривычно. И вам кстати тоже. Заговор налицо))))) но он не вселенских масштабов это вам кажется....
Тоже хотела про возраст детей спросить?
А зарплата нормальная? Кризис же на дворе, а они, понимашь....недовольны....
Ничего. Привыкнут. А вы молодец