Страница 1 из 8 12345 Последняя »

Тема: Бюджетный День рождения

Элита

Бюджетный День рождения

Намечается день рождения у сына.6 лет.Хочу отметить.Дома отмечать нет возможности,5 детей и их родители,а комната одна.В прошлом году в песочной студии отмечали ,потратила 6500.Ищу что-нибудь бюджетное и в этом году.Подскажите где можно? Перелопатила кучу детских заведений,везде уж ооочень дорого,от 10000.Нам это не подойдет.Аниматор в принципе у нас есть,нет помещения.Может в аренду где недорого можно найти....

2. ответ для vernau , на сообщение « Бюджетный День рождения »
    Старожил Аватар для Даня-Даня

в музее воды- раньше там было не очень дорого- 2 года назад 3 с половиной тыс/ зал для чаепития предоставляют

если зал- смотрите- детские центры рядом- многие сдают комнаты под др

3. ответ для vernau , на сообщение « Бюджетный День рождения »
    Активный участник Аватар для Tosik

Мы на прошлой неделе отмечали 5 лет в энгри бердс в Европолисе - на 4 детей получилось 7 тыс. со входом, тортиком и едой, которые заказывали в кафе. То есть можно просто занять пару столов в кафе на втором этаже, и там спокойно отмечать. Я платила только за детей, родители кто хотел идти - оплачивали свой вход сами. Аниматор там на мой взгляд детям не нужен - наши носились с пол-четвертого до восьми !

4. ответ для vernau , на сообщение « Бюджетный День рождения »
    Элита Аватар для Девочка с Севера

1. Сказкин дом на Пионерской. Платите за экскурсию, выбирайте по возрасту и интересам на сайте. Входные билеты включены в цену, после экскурсии игровое время не ограничено. Именинник+друг 2 по цене одного и еще у них была акция "дружная компания" там тоже выгодные условия. Воду, сок, бананы, мишки барни и т.п. берете с собой.
    2. Батутный центр. В Выборгском районе порекомендовать не могу, были в Джампе и Рио детям, опять же платите за вход и развлекательном насколько хватит сил) Батуты, поролоновая яма, лабиринт, аэрохоккей, детей не увести) У них тоже бывают акции, уточняйте, на ДР или от количества гостей.
    3. Посмотрите на групоне и подобных сайтах, летом было много предложений в фан сити, хеппилон вроде тоже. Поищите купоны.
    4. Была подобная тема уже, поиском поищите

5. ответ для vernau , на сообщение « Бюджетный День рождения »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

Действительно, такая тема была, и где-то в конце весны начале лета, еще обновлялась - посмотрите! Там очень много советов!
    и про тот же МакДональтс тоже
    Я сама не любитель макдональсов, поэтому в поисках помещений сломали и голову и все что можно Но, могу сказать одно - - нашли!
    Но это получилось по знакомству, поэтому поделиться контактами не могу, к сожалению, но могу посоветовать поискать-поспрашивать по своим друзьям-знакомым, по музеям-библиотекам (у нас в итоге получилось в выставочном зале-библиотеке - очень чудный интерьер и даже специальная комната для чаепитий!)
    Потом, могу еще посоветовать, когда-то в киноцентре Родина, что на Караванной 12, отмечались детские ДР, там сейчас наверху два малых зала, правда там стационарные кресла, и толком не побегаешь, но перед экраном и креслами все же место есть Но это устроит тех, кого устроит то, что дети будут смотреть мультики, но повторюсь это было года два назад, сейчас не знаю
    И еще могу посоветовать посмотреть антикафе
    Успехов Вам в поисках

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

6. ответ для vernau , на сообщение « Бюджетный День рождения »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

дешевле чем в макдональдсе нигде нет ...все остальное от 5-6 т.р проверено годами

7. ответ для vernau , на сообщение « Бюджетный День рождения »

Аренда помещения в детском развивающем центре ( московский район) около 3 000

Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от гульсары Посмотреть сообщение
    Аренда помещения в детском развивающем центре ( московский район) около 3 000
    Надо все ж название уточнить В Московском центре вообще ценник ого-го-го!! в развив.центрах, а вот в Почемучке (Вы ж о ней ) как раз что-то около того (т.е. 3000 )

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

9. ответ для vernau , на сообщение « Бюджетный День рождения »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

ТС пишет что 6500 для нее это дорого ..вы предлагаете снять зал за 3000 туда + аниматор 1500-2000 +еда еще 2000 ..ну и где бюджетно ?
    макдак зал с аниматором 850р ( было сейчас может 1000) + 6 детских наборов еще 1500-1700 вот вам и др бюджетное

10. ответ для vernau , на сообщение « Бюджетный День рождения »
    Старожил Аватар для Даня-Даня

в теме школьников про др- аренда кафе была 500- посмотрите сообщения за сегодня

Страница 1 из 8 12345 Последняя »