Страница 1 из 36 1234511 Последняя »

Тема: НУЖЕН СОВЕТ!!![Я влюбилась, а он женат]

Частый гость

НУЖЕН СОВЕТ!!![Я влюбилась, а он женат]

Добрый день!
    Очень нужен совет со стороны.
    Познакомилась с молодым человеком в интернете.Его звали Ж...., он старше меня всего на 2 года. Он долго добивался чтобы я с ним встретилась, а я его все игнорировала. Он знал,что у меня на тот момент был МЧ. Все таки он мне надоел со своей настойчивостью и я решила с ним встретится.
    Мы встретились. И тут наше общение постепенно начало переходить в нечто большее, чем просто дружба. На тот момент я с предыдущим МЧ уже рассталась,потому как он не устраивал меня ни в плане общения, ни в чем.
    С Женей я проводила почти все вечера вместе, мы гуляли с ним вместе, он покупал маленькие презенты моему ребенку. Без повода, просто так - от души.
    За этот месяц я очень привязалась к нему. Как то раз он мне сказал, что мы просто друзья. Я на тот момент думала что ему нужно просто время, он мне даже сказал что не торопи события, пусть все идет,как идет. Я согласилась. Он мне давал те эмоции,которые я хотела получать. С ним мне было комфортно. Он везде и всюду был со мной. Но в один из наших вечеров. после того как он приехал домой он мне написал: " Мне кажется что нам нужно прекратить нашу дружбу. Это были незабываемые недели в моей жизни!!! Спасибо тебе за все!!! Ты классная, как девушка и как человек и очень красивая!!!". Я тогда ничего не понимала... Я начала прокручивать все наши с ним "отношения", думала что на тот момент я что-то сделала не так...
    В итоге, я начала его искать в соц сетях и нашла.... Оказалось, что он женат. И уже больше года.... Это было предательством с его стороны, ведь я спрашивала у него - есть ли кто-то, он отвечал что нет... В тот момент когда я нашла его страницу в ВК я была на работе, я в тот день не то что работать не могла, я говорить не могла, есть не могла, пить не могла. Я не могла ходить. Мне казалось что это был страшный сон...
    Я ему написала тогда, что я знаю всю правду, что он женат. На что его ответ был прост: " Ну теперь ты все знаешь. И не нужно быть такой любопытной". Я ему сразу сказала,что его жене ничего не расскажу. даже если она мне и позвонит.
    Вечером мы встретились и он мне сказал, что он понимает что вместе мы быть не можем, но и без меня он тоже не может... И я без него не могу. В тот день он поставил себе статус:" Я думал раньше,что любви нет, потом думал, что полюбил однажды, я ошибался дважды..."
    Как быть??? Что делать??? Я засыпаю и просыпаюсь с мыслями только о нем. Сейчас он уехал в отпуск, вернется теперь 27 сентября.... А мне не хватает его, очень не хватает. Я очень скучаю по нему.
    Спасибо всем, кто прочитал мой пост. Надеюсь на помощь и советы!!!!

Наш человек Аватар для Контрамарка

Он Вам даже возможности додумать про любовь не дал, ограничившись дружбой, на каком основании Вы вдруг стали обижаться?
    Отстаньте от него, ищите нового.

Космонавт Аватар для Портер

Цитата Сообщение от Мама Тимура Посмотреть сообщение
    Спасибо всем, кто прочитал мой пост. Надеюсь на помощь и советы!!!!
    Так у вас три варианта всего. Сами то за какой?

Небожитель Аватар для ~Ди~

Варианта два.
    1. Дождаться, пока его жена снова свалит в отпуск/на дачу /в гости к маме на месяц, а он заскучает и снова начнет проводить время с вами (что вряд ли, он же теперь знает о вашей любознательности, а это для любовницы не самая хорошая черта)
    2. Сделать выводы из ситуации и идти дальше

Частый гость

если честно, то я хочу быть с ним. Но мысль о том, что он женат не дает мне покоя

Цитата Сообщение от do it Посмотреть сообщение
    Так у вас три варианта всего. Сами то за какой?
    Где я просчиталась?
    Из досточек делаються крыжечки...

если честно, то я хочу быть с ним. Но мысль о том, что он женат не дает мне покоя
    А он-то с вами быть хочет?
    Из досточек делаються крыжечки...

Частый гость

а какие три варианта?

9. ответ для ~Ди~ , на сообщение « Где я просчиталась? »
    Космонавт Аватар для Портер

а какие три варианта?
    Цитата Сообщение от ~Ди~ Посмотреть сообщение
    Варианта два.
    1. Дождаться, пока его жена снова свалит в отпуск/на дачу /в гости к маме на месяц, а он заскучает и снова начнет проводить время с вами (что вряд ли, он же теперь знает о вашей любознательности, а это для любовницы не самая хорошая черта)
    2. Сделать выводы из ситуации и идти дальше
    Цитата Сообщение от ~Ди~ Посмотреть сообщение
    Где я просчиталась?
    3. Рассказать все жене, а его послать.

10. ответ для ~Ди~ , на сообщение « А он-то с вами быть хочет? »
    Частый гость

он мне сказал что ему со мной по кайфу,со мной легко и не принужденно. Он понимает что со мной быть не может, но и без меня тоже не может.

Страница 1 из 36 1234511 Последняя »