|
|
Подгузники Naty
| |
|
|
|
-
Космонавт
Подгузники Naty
Всем привет!
встала у нас проблема - нужны подгузники-трусики, а попа привередливая, любит пока только гун премиум, но у них трусиков нет
прочитала про Naty, вроде все красиво, экологичные, мягкие.. и трусики вроде есть..
поделитесь отзывами, плз!
тоненькие?
на ночь хватает?
как у них с размерами? мы 7.5кг, на нас трусиков нет, только подгузы? или я плохо искала? нашла от 9кг
и где их лучше покупать?
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить
-
Наш человек
Они не очень нежные. Наощупь как из промокашки) Но попам привередливым годятся. Нам на ночь хватает. Трусики есть начиная с размера 4. Вам уже подойдут, мы такие же.
Продают во многих ИМ детских тут известных. По ДК в том числе.
Или в Финляндии.
-
Космонавт
трусики и подгузники похожи? по мягкости, по размерам
думаю м.б для пробы подгузники р-р3 купить , т.к нашла еще полпачки трусиков гун, а подгузники наши любимые остались только на вырост (от трусиков попа краснеет, надеваем редко)
-
Наш человек
Сообщение от сонечка
трусики и подгузники похожи? по мягкости, по размерам
думаю м.б для пробы подгузники р-р3 купить , т.к нашла еще полпачки трусиков гун, а подгузники наши любимые остались только на вырост (от трусиков попа краснеет, надеваем редко)
Да. Р-р 3 равен двойке меррисов.
-
с Луны
я все их хотела купить когда ездили в швецию- но в 3 супермаркетах и 2 аптеках их не было- так и не попробовали
узнала про них здесь на лв- типа они без хлора и супер экология чистые
-
Активный участник
Моя знакомая пользуется этой маркой, говорит очень нравятся.
-
Наш человек
Сообщение от ba-dashka
я все их хотела купить когда ездили в швецию- но в 3 супермаркетах и 2 аптеках их не было- так и не попробовали
узнала про них здесь на лв- типа они без хлора и супер экология чистые
В Финляндии они в Призмах спокойно лежат.
-
с Луны
Сообщение от Okaidi
В Финляндии они в Призмах спокойно лежат.
тогда нам швеция была актуальнее финляндии
а сейчас мы уже без подгузников
-
Космонавт
принес вчера папа нам Naty... если сравнить с любимыми гун премиум - как мягкую трехслойную т.бумагу сменить на .. да, промакашку..
раздражения нет после 1 применения, не протекли
наверное там, где гун премиум нет - хороший вариант, ну и м.б трусики
но нам пока 3ка с запасом, а трусики с 4 начинаются, так что домучием как-нибудь эту пачку, но гун премиум попрежнему любимые и ИМХО лучшие
-
Наш человек
Сообщение от сонечка
принес вчера папа нам Naty... если сравнить с любимыми гун премиум - как мягкую трехслойную т.бумагу сменить на .. да, промакашку..
раздражения нет после 1 применения, не протекли
наверное там, где гун премиум нет - хороший вариант, ну и м.б трусики
но нам пока 3ка с запасом, а трусики с 4 начинаются, так что домучием как-нибудь эту пачку, но гун премиум попрежнему любимые и ИМХО лучшие
Но не экологичные)