Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Кроватка для троих

Активный участник

Кроватка для троих

Уважаемые многомамы, поделитесь, какие кроватки у вас для трех деток! Увидела в инете вот такую кроватку и прям влюбилась в нее Но фирма московская и цены заоблачные. Может, можно у нас в СПб где-то подобное найти или заказать? Буду рада всем предложениям, советам

2. ответ для kozaika , на сообщение « Кроватка для троих »
    Гость Аватар для Елена 75

Здравствуйте! На предоставленной картинке верхняя кроватка выглядит очень ненадёжной.
    Если учесть расшалившихся детей, то может стоит поискать более крепкие конструкции?
    Как вариант - двухъярусная кровать + кровать-чердак с местом для занятий.

3. ответ для kozaika , на сообщение « Кроватка для троих »
    Наш человек Аватар для I & Ko

А вариант выкатных кроватей рассматривали? Нам делали на заказ кровать для двух младших мальчиков, сфоткать не могу сейчас - стоит еще не на месте, попозже постараюсь. Я заказывала сразу в большом варианте, 2метра длиной, чтоб голова не болела подольше, единственное, что с шириной подкачали исполнители (родственник мой))) - хотела 80см, а сделали 1метр, очень уж широкой смотрится в комнате. А в остальном очень удобно - на ночь нижняя кровать выкатывается из под верхней, а с утра застилается и закатывается, и как буд-то одна кровать всего. У меня третьим нижним рядом ящики для игрушек, а можно сделать еще одно место спальное.

P.S. Кровать на фото очень симпатичная! Но я бы такую покупать не стала - не люблю промежуточные варианты, сразу взрослые кровати ставлю.

4. ответ для I & Ko , на сообщение « А вариант выкатных кроватей... »
    Гость Аватар для Коринна

Не воспитывайте детей. Все равно они будут похожи на вас... Воспитывайте себя!

5. ответ для Коринна , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/55f2721750... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Елена 75 Посмотреть сообщение

Если учесть расшалившихся детей, то может стоит поискать более крепкие конструкции?
    .
    спасибо, обращу внимание на надежность. но вообще нашим деткам запрещено в кроватях играть - только спать.

Цитата Сообщение от I & Ko Посмотреть сообщение
    А вариант выкатных кроватей рассматривали? Нам делали на заказ кровать для двух младших мальчиков, сфоткать не могу сейчас - стоит еще не на месте, попозже постараюсь. Я заказывала сразу в большом варианте, 2метра длиной, чтоб голова не болела подольше, единственное, что с шириной подкачали исполнители (родственник мой))) - хотела 80см, а сделали 1метр, очень уж широкой смотрится в комнате. А в остальном очень удобно - на ночь нижняя кровать выкатывается из под верхней, а с утра застилается и закатывается, и как буд-то одна кровать всего. У меня третьим нижним рядом ящики для игрушек, а можно сделать еще одно место спальное.

P.S. Кровать на фото очень симпатичная! Но я бы такую покупать не стала - не люблю промежуточные варианты, сразу взрослые кровати ставлю.
    выкатные не нравятся(( взрослые нам совсем еще рано ставить - деткам 5 л, 3 г, и 2 мес))

Цитата Сообщение от Коринна Посмотреть сообщение

спасибо за варианты!

6. ответ для kozaika , на сообщение « Кроватка для троих »
    Космонавт Аватар для olly_sun

Цитата Сообщение от kozaika Посмотреть сообщение
    спасибо, обращу внимание на надежность. но вообще нашим деткам запрещено в кроватях играть - только спать.

выкатные не нравятся(( взрослые нам совсем еще рано ставить - деткам 5 л, 3 г, и 2 мес))
    !
    Так купите маленькие, а потом придете к необходимости выкатных, если площадь не увеличивать.
    Дети одного пола?
    И таки дети всё таки дети и иногда они и бесятся, и играют. И это нормально. Так что безопасность конструкции это основное, на что смотреть.
    Сама младшему читаю перед сном, лежа с ним на его "чердаке", каждый день мысленно хвалю мужа, что купил надежную конструкцию.
    Цитата Сообщение от лена шереметьева Посмотреть сообщение
    Мне кажется верхняя кровать будет совсем под потолком?
    Имхо под потолком (а они у всех разные) места остается даже больше, чем у нижних.

7. ответ для kozaika , на сообщение « Кроватка для троих »
    Просто Мама
    теперь Сочи и опять абрикосовая ул.СПб -м.Приморская

Попробуйте вот здесь они на заказ типо такого могут сделать и не очень дорого
    https://m.vk.com/club16718126
    чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)

Наш человек Аватар для I & Ko

Цитата Сообщение от kozaika Посмотреть сообщение

спасибо за варианты!
    Ну 2-х месячному конечно рано взрослую кровать))) А 3 и 5 вполне уже приемлемо - мои все как раз с такого возраста и стали на больших спать, у меня был маленький диванчик в детстве, и я запомнила, что это меня немного смущало, хотелось большую кровать, как у мамы. Поэтому сразу большие и покупаю. Тем более дети разные - сын в 10 лет уже был ростом 152 см, т.е. кровать 160см. уже была бы ему в притык, а менять кровати раз в пять лет это для нас слишком))) Выкатные кровати дело вкуса, мне они тоже долго не нравились. Но потом я пришла к выводу, что когда нужно разместить 3-х детей на 15 метрах - выкатная кровать самое то. Единственное что смущает делать ее на троих - что верхняя кровать и так высокая довольно, два спальных места хорошо получаются, а вот чтоб третье не совсем низко было, чтоб ребенок не на "полу" спал, пришлось бы верхнюю делать еще выше. Сейчас у нас кровать-чердак у старшего сына и выкатная для младших двух, наверное самое грамотное решение для их комнаты.
    Подрастающая барышня Даша 26.02.2000
    Юный натуралист Сережка 28.11.2003
    Сладкий шустрик Сашусик 23.11.2010
    Сладкий добряк Колясик 23.11.2010

9. ответ для kozaika , на сообщение « Кроватка для троих »
    Активный участник

мы решили все-таки делать такую, как на картинке, но обговорим с исполнителями как можно сделать понадежнее. верхнюю кроватку можно сделать пониже, а внизу спать головами не под верхней кроваткой, а с обратной стороны (сделаем там бортики). осталось только найти кто сделает и недорого))

10. ответ для kozaika , на сообщение « Кроватка для троих »
    Элита Аватар для Кина не будет

https://m.vk.com/otradamebel попробуйте вот сюда позвоните, скажите от Марины с яхтенной. Наши знакомые. Делают не дорого. Мы и моя сестра делали у них кухню и детские. Делают оч.хорошо!
    Катерина 13.11.02
    Дмитрий 04.10.08
    Варенька 24.08.13

Страница 1 из 2 12 Последняя »