|
|
Кроватка для троих
| |
|
|
|
-
-
Гость
Здравствуйте! На предоставленной картинке верхняя кроватка выглядит очень ненадёжной.
Если учесть расшалившихся детей, то может стоит поискать более крепкие конструкции?
Как вариант - двухъярусная кровать + кровать-чердак с местом для занятий.
-
Наш человек
А вариант выкатных кроватей рассматривали? Нам делали на заказ кровать для двух младших мальчиков, сфоткать не могу сейчас - стоит еще не на месте, попозже постараюсь. Я заказывала сразу в большом варианте, 2метра длиной, чтоб голова не болела подольше, единственное, что с шириной подкачали исполнители (родственник мой))) - хотела 80см, а сделали 1метр, очень уж широкой смотрится в комнате. А в остальном очень удобно - на ночь нижняя кровать выкатывается из под верхней, а с утра застилается и закатывается, и как буд-то одна кровать всего. У меня третьим нижним рядом ящики для игрушек, а можно сделать еще одно место спальное.
P.S. Кровать на фото очень симпатичная! Но я бы такую покупать не стала - не люблю промежуточные варианты, сразу взрослые кровати ставлю.
-
Гость
Не воспитывайте детей. Все равно они будут похожи на вас... Воспитывайте себя!
-
 Сообщение от Елена 75
Если учесть расшалившихся детей, то может стоит поискать более крепкие конструкции?
.
спасибо, обращу внимание на надежность. но вообще нашим деткам запрещено в кроватях играть - только спать.
 Сообщение от I & Ko
А вариант выкатных кроватей рассматривали? Нам делали на заказ кровать для двух младших мальчиков, сфоткать не могу сейчас - стоит еще не на месте, попозже постараюсь. Я заказывала сразу в большом варианте, 2метра длиной, чтоб голова не болела подольше, единственное, что с шириной подкачали исполнители (родственник мой))) - хотела 80см, а сделали 1метр, очень уж широкой смотрится в комнате. А в остальном очень удобно - на ночь нижняя кровать выкатывается из под верхней, а с утра застилается и закатывается, и как буд-то одна кровать всего. У меня третьим нижним рядом ящики для игрушек, а можно сделать еще одно место спальное.
P.S. Кровать на фото очень симпатичная! Но я бы такую покупать не стала - не люблю промежуточные варианты, сразу взрослые кровати ставлю.
выкатные не нравятся(( взрослые нам совсем еще рано ставить - деткам 5 л, 3 г, и 2 мес))
 Сообщение от Коринна
спасибо за варианты!
-
Космонавт
 Сообщение от kozaika
спасибо, обращу внимание на надежность. но вообще нашим деткам запрещено в кроватях играть - только спать.
выкатные не нравятся(( взрослые нам совсем еще рано ставить - деткам 5 л, 3 г, и 2 мес))
!
Так купите маленькие, а потом придете к необходимости выкатных, если площадь не увеличивать.
Дети одного пола?
И таки дети всё таки дети и иногда они и бесятся, и играют. И это нормально. Так что безопасность конструкции это основное, на что смотреть.
Сама младшему читаю перед сном, лежа с ним на его "чердаке", каждый день мысленно хвалю мужа, что купил надежную конструкцию.
 Сообщение от лена шереметьева
Мне кажется верхняя кровать будет совсем под потолком?
Имхо под потолком (а они у всех разные) места остается даже больше, чем у нижних.
-
Попробуйте вот здесь они на заказ типо такого могут сделать и не очень дорого
https://m.vk.com/club16718126
чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)
-
Наш человек
 Сообщение от kozaika
спасибо за варианты!
Ну 2-х месячному конечно рано взрослую кровать))) А 3 и 5 вполне уже приемлемо - мои все как раз с такого возраста и стали на больших спать, у меня был маленький диванчик в детстве, и я запомнила, что это меня немного смущало, хотелось большую кровать, как у мамы. Поэтому сразу большие и покупаю. Тем более дети разные - сын в 10 лет уже был ростом 152 см, т.е. кровать 160см. уже была бы ему в притык, а менять кровати раз в пять лет это для нас слишком))) Выкатные кровати дело вкуса, мне они тоже долго не нравились. Но потом я пришла к выводу, что когда нужно разместить 3-х детей на 15 метрах - выкатная кровать самое то. Единственное что смущает делать ее на троих - что верхняя кровать и так высокая довольно, два спальных места хорошо получаются, а вот чтоб третье не совсем низко было, чтоб ребенок не на "полу" спал, пришлось бы верхнюю делать еще выше. Сейчас у нас кровать-чердак у старшего сына и выкатная для младших двух, наверное самое грамотное решение для их комнаты.
Подрастающая барышня Даша 26.02.2000
Юный натуралист Сережка 28.11.2003
Сладкий шустрик Сашусик 23.11.2010
Сладкий добряк Колясик 23.11.2010
-
мы решили все-таки делать такую, как на картинке, но обговорим с исполнителями как можно сделать понадежнее. верхнюю кроватку можно сделать пониже, а внизу спать головами не под верхней кроваткой, а с обратной стороны (сделаем там бортики). осталось только найти кто сделает и недорого))
-
Элита
https://m.vk.com/otradamebel попробуйте вот сюда позвоните, скажите от Марины с яхтенной. Наши знакомые. Делают не дорого. Мы и моя сестра делали у них кухню и детские. Делают оч.хорошо!
Катерина 13.11.02
Дмитрий 04.10.08
Варенька 24.08.13