|
|
Где обучится на педагога развивающего центра.
| |
|
|
|
-
Элита
Где обучают на педагога развивающего центра.
Хочу работать в развивающем центре с маленькими детьми. Где можно пройти переквалификацию или обучение по такой программе? Вообще, я преподаватель гуманитарной кафедры (философия, логика), педагогический опыт есть, но с уже не совсем детьми. Хотелось бы найти программы по обучению методикам и найти подработку в развивающем центре.
Последний раз редактировалось Миссис Хрю; 09.09.2015 в 14:09.
Дочурка Варюлька (октябрюша 2008) и сынок Игорек (апреленок 2011 г).
Я счастлива когда дети дома, здоровы и спят.
-
Мега-элита
Монтессори преподается на базе Института Детства(РГПУ)
-
Участник
Курсы переподготовки, на базе высшего. А потом можно пройти в имц любые доп курсы- изо например, или Физо, или методику муз воспитания
-
Старожил
Я заранее прошу прощения автор, но Вы специально пишите с ошибками грамматическими?? Как Вы собираетесь преподавать детям и преподаете в ВУЗе, если грамота такая??
-
Небожитель
Сообщение от !1!
Я заранее прошу прощения автор, но Вы специально пишите с ошибками грамматическими?? Как Вы собираетесь преподавать детям и преподаете в ВУЗе, если грамота такая??
Это интернет
здесь все упрощается
Особенно,если интернет-общение уже стало неотъемлимой частью жизни
-
Небожитель
Сообщение от Миссис Хрю
Хочу работать в развивающем центре с маленькими детьми. Где можно пройти переквалификацию или обучение по такой программе? Может кто-то сталкивался с этим. Вообще я преподаватель ВУЗа гуманитарной кафедры (философия, логика), педагогический опыт есть, но обучаю уже не совсем детей. Хотелось бы подучится методикам что бы найти подработку в развивающем центре.
Если есть педагогическое, можно для начала поездить- поговорить с владельцами центров. Возможно, они имеют свои наработанные программы.
В интернете можно найти огромное количество информации для педагогов
я работала без педобразования совсем
хотя у меня за плечами 1.5 года преподавания в колледже
я сама разрабатывала свои занятия, презентовала их
работала у знакомой. Очень положительный опыт для меня и польза для развития центра
Но у меня старшие дошкольники и младшие школьники были
надо понимать, что большинство центров не оказывают образовательные услуги
-
Наш человек
режут глаз ошибки. грамотность должна быть неотъемлЕмой частью жизни, если человек в этой жизни что-то читал, и тем более имеет высшее образование и занимается педагогикой. сообщения с ошибками невозможно воспринимать всерьез)
-
Небожитель
Сообщение от Afro Dita
режут глаз ошибки. грамотность должна быть неотъемлЕмой частью жизни, если человек в этой жизни что-то читал, и тем более имеет высшее образование и занимается педагогикой. сообщения с ошибками невозможно воспринимать всерьез)
Сложно же вам жить
Тема не об этом
-
Старожил
Сообщение от Отлично
А Вы? Тоже специально?
Ну да, и я не педагог )) правда, от педагога несколько несуразно как-то видеть в тексте эти ошибки..
За свои прошу пардон)))
По теме не помогу, разве что вот так вот вверх поднимаю))))
-
Небожитель
Автор, посмотрите
http://www.spbappo.ru/institut-detst...o-obrazovaniya
но все же рекомендую сначала найти возможность провести пару занятий до обучения ( можно помощником, например)
Мне все таки интереснее работать со взрослыми ( колледж) и я решила не продолжать работу в детском центре