|
|
Где в СПб покупаете обувь для своих мальчишек?
| |
|
|
|
-
Старожил
Где в СПб покупаете обувь для своих мальчишек?
SOS!!!
Большая проблема купить обувь на мальчишку. Объездила сегодня несколько магазинов, ничего маломальски приличного и подходящего не нашла. И ищу то не бог весть какие ботинки, а самые обыкновенные ботинки на липучке, с высоким задником и кожей внутри. Нужно на выход и в садик, две пары. В детских стоят либо на байке, либо ничего. Байка не нужна, ноги в ней потеют.
Где покупаете своим мальчикам новую обувку? Где у нас в городе хороший выбор моделей и размеров много, мне 34-35 нужен. Желательно побюджетнее. Хотя и в Экко зашла, чем ... не шутит, думаю, но и там за 10300 стоят такие, что в подъеме не лезут совершенно.
Когда ж уже и у нас появится такой ТЦ, где всё всё будет только детское от трусиков и до мебели
-
Мега-элита
1000 и 1 туфелька не подходит? у них можно через сайт или группу ВК посмотреть модели и заказать на примерку в удобный магазин. Котофей в их фирменном магазине заказывала, тоже удобно. Вообще на маленьких детей с обувью гораздо лучше, чем на больших и особенно мальчиков переходных размеров (37-38-39), так что мужайтесь, дальше хуже будет ))

Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия!
-
Наш человек
Грандканьон, в городе детства куча детских магазинов и подороже и обычных
-
 Сообщение от Натало4ка
 SOS!!!
Большая проблема купить обувь на мальчишку. Объездила сегодня несколько магазинов, ничего маломальски приличного и подходящего не нашла. И ищу то не бог весть какие ботинки, а самые обыкновенные ботинки на липучке, с высоким задником и кожей внутри. Нужно на выход и в садик, две пары. В детских стоят либо на байке, либо ничего. Байка не нужна, ноги в ней потеют.
Где покупаете своим мальчикам новую обувку? Где у нас в городе хороший выбор моделей и размеров много, мне 34-35 нужен. Желательно побюджетнее. Хотя и в Экко зашла, чем ... не шутит, думаю, но и там за 10300 стоят такие, что в подъеме не лезут совершенно.
Когда ж уже и у нас появится такой ТЦ, где всё всё будет только детское от трусиков и до мебели 
Я покупаю в скороходе, у них есть фирменные магазины, можно и через интернет заказать. Есть фирменный магазин на Комендантской площади у макдональдса
-
Элита
У нас всч обувь из скороход. Покупаемых как обычную, так и орто. Но орто у них до 31 размера.
-
Старожил
магазин "Весело шагать" нравится. На сайте у них ассортимент и цены можно посмотреть.
-
Активный участник
Первые объезжаем Ктофей,1000 и 1 туфельку и экко
-
Мега-элита
1000 и 1 туфелька , там всегда можно подобрать обувь
-
Мега-элита
+ за скороход, но в магазине у Московских ворот, где фабрика, только их обувь, а вот была в магазине на Звездной, там и обувь других российских фабрик, Лель точно была и туфли-ботинки, цены в районе 2-3-х тыс.руб. http://www.pflel.ru/category/shkola-malchiki14/ не все модели, но что-то точно было... им можно позвонить, тел. на сайте скорохода есть.
-
Пробегала недавно мимо магазина Marko (белорусская обувь), видела нужный Вам размер (моим, к сожалению, ещё великоваты), но модели понравились и магазинов этой сети много по городу.