| |
|
Вопрос про многодетность
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Вопрос про многодетность
Моя сестра имеет 3 детей. Ей недавно сказали, что с 2015 года многодетной семьёй считается от 4 и более детей и пособие на детей моя сестра больше получать не будет. Скажите, это правда? А то сестра ночами не спит, переживает.
-
Активный участник
 Сообщение от Бесёныш
Моя сестра имеет 3 детей. Ей недавно сказали, что с 2015 года многодетной семьёй считается от 4 и более детей и пособие на детей моя сестра больше получать не будет. Скажите, это правда? А то сестра ночами не спит, переживает.
А что переживает?
-
Наконец-то Весна!
Я тоже не понимаю повода для переживания. Я тоже на днях потеряю льготы некоторые - вместо пяти будет четверо несовершеннолетних. Не парюсь. А потом вообще идут детки погодки. Скоро вообще немногодетной стану. Что-ж теперь - убиться или бежать за следущим ребятенком....... Она что - ради льгот рожала? Да и не те это деньги, чтобы переживать об их потере.......
Мама Валя, любимый папа Саша и детки: Алеша(1993), Катя(1997), Оля(2000), Юля(2002), Максим(2003), Иришка(2004).
-
Ветеран
Потому что она мать одиночка
-
 Сообщение от Бесёныш
Для одиноких и малоимущих мам должны, наверное, быть какие то меры поддержки, независимо от многодетности. То же ГСП, например.
-
Активный участник
 Сообщение от Бесёныш
От того что она не спит денег не прибавится, если снимут пособия. Имеет смысл обратиться не на форум, а органы социального обеспечения, или как там их правильно назвать.
-
Активный участник
2015й год в разгаре, многодетные вот прямо сейчас от 3 детей. Кто ей такое сказал?
Тем более, она наверняка еще и малоимущая, а там в разы больше льготы, чем просто многодетным.
-
Старожил
 Сообщение от kittenfish
2015й год в разгаре...
мало того, осталось каких-то 4 месяца. Очередной вброс фигни.
-
Мега-элита
-
Наш человек
все "многодетное" оформили и получили. Никаких проблем.