|
|
Идти ли в сад перед морем?
| |
|
|
|
-
Элита
-
Я бы не повела. Перед серьезными поездками всегда за неделю перестаем ходить.
-
Активный участник
Мы тоже летим в отпуск,12 сентября родне мужа в Ставропольский край,в сад идём на 2 недели,с 1 сент,все лето отдыхали на даче и по идее могли бы отсидеться там,но правда ветрянка у нас была уже. Но мне надо кучу дел переделать в городе перед поездкой,с 2 мя детьми это проблематично. Поэтому в сад)))))))))
Взросление - это когда идешь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом!
раньше была Kuzenka82
-
Наш человек
-
Я бы не повела. Когда мы в феврале уезжали, я ребенка в последних числах января со всех мероприятий сняла.
Если эта поездка на море - не два дня на машине на наше Черноморье, то каГбэ и денег жаль, которые пропадут, если ребенок-таки схватит в садике какую-нибудь дрянь. А это не исключено, просто по закону подлости.
-
Небожитель
Не повела бы в такой ситуации. Но не знаю, что у Вас за дела...Если магазин да по дому, то 6-летка - это не капризный 3-х летка, уже больше понимания и даже участия в таких делах.
-
Элита
-
с Луны
обычно все на 10 день заболевают
так что точно не повела бы
-
Активный участник
Нет, даже бы и не думала. Но мои и без общества микробы хорошо ловят.
-
с Луны
 Сообщение от KuzZyaka
Мы тоже летим в отпуск,12 сентября родне мужа в Ставропольский край,в сад идём на 2 недели,с 1 сент,все лето отдыхали на даче и по идее могли бы отсидеться там,но правда ветрянка у нас была уже. Но мне надо кучу дел переделать в городе перед поездкой,с 2 мя детьми это проблематично. Поэтому в сад)))))))))
к родне это одно дело/ по путевке другое
и у вас один школьник/ другой 5 лет- вроде все спокойно сделать можно