|
|
XXI век - абонементные программы. ПЕДИАТРы Центр СПб. Отзывы
| |
|
|
|
-
Хранитель
XXI век - абонементные программы. ПЕДИАТРы Центр СПб. Отзывы
По центральному району у них курируют пациентов педиатры определенные, я рассматриваю ТОПовых
Может кто с ними сталкивался, поделитесь отзывами
Анализы там не планирую сдавать, мне нужен просто личный педиатр для больничных грубо говоря
Критерии - все назначения аргументированные, не пичкают феронами, АБ без анализов, обладают грамотной диагностикой, опыт работы с лекарственными аллергиками. минимум назначений (не на лист А4), оперативная коррекция плана лечения, грамотная замена препаратов. вобщем нужен хороший врач, без гиперопеки
еще интересует у них в 21 веке на вызовы ездит именно закрепленный педиатр или дежурный и каждый раз это разные? У нас в прошлой клинике в будни ездил закрепленный, а в выходные дежурный.
Контролируют ли они состояние ребенка во время болезни повторными визитами или надо звонить напоминать о себе?
Вот фамилии, которые я рассматриваю для своего ребенка.
Захарова Светлана Юрьевна
Летюшова Ладимира Петровна
Минибаева Светлана Анатольевна
Райкова Надежда Николаевна
Романова Елена Николаевна
-
Старожил
Не топовый врач, но очень хороший!
Русских Роман Владимирович.
Вел сына до года с хвостиком пока был нашим районным педиатром. Потом ушел в 21 век.
Адекватный, внимательный, назначения обоснованные и грамотные.
Я-Оксана, ко мне на ТЫ
-
Хранитель
 Сообщение от Killerenok-OHA
Вел сына до года с хвостиком пока был нашим районным педиатром. Потом ушел в 21 век.
спасибо
-
Хранитель
а еще кто-нибудь знает у них действительно если берешь программу, то на выписку ребенка не надо везти в клинику, выписка происходит на дому, а уже за больничным я могу сама подъехать клинику без ребенка и забрать его там с печатями. просто что-то меня этот момент смущает правду ли они говорят диспетчера в колл-центре по данному моменту. В прошлой клинике на выписку мы ездили сами
-
Нам тоже его друзья очень хвалили.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Старожил
у меня застрахован ребенок в Ренессансе, врач из 21 века прикреплен. Выписывает дома, никуда ездить не надо. С больничным по разному, было , что уже со всеми печатями педиатр мне отдавала ,а было ,что нужно было съездить поставить печать, не помню уже в связи с чем....
-
Хранитель
 Сообщение от PTY4KA
у меня застрахован ребенок в Ренессансе, врач из 21 века прикреплен. Выписывает дома, никуда ездить не надо. С больничным по разному, было , что уже со всеми печатями педиатр мне отдавала ,а было ,что нужно было съездить поставить печать, не помню уже в связи с чем....
Это очень крутой плюс
Спасибо
-
Элита
Мы не лечились у данного доктора, но один раз он осматривал мою дочь перед прививкой. Запомнился мне очень внимательным осмотром. Такого осмотра наш прикрепленный педиатр не проводил даже во время болезни.
 Сообщение от PTY4KA
Тоже была страховка в Ренессансе. Ребенка выписывали дома, там же все визиты на дому, кроме тех, которые требуют спец.аппаратуры (офтальмолог, например). Думаю, что и при покупке абонемента должно быть так же, если входит в программу обслуживание на дому. Больничный нужно было закрывать самой в мед.центре, конечно, это возможно сделать без ребенка. Но иногда, если получалось у педиатра, она могла завезти его нам домой уже закрытый после выписки, они же постоянно ездят в мед.центр и потом опять по вызовам.
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется СЧАСТЬЕ!!! 
-
Элита
 Сообщение от EvaMam
По центральному району у них курируют пациентов педиатры определенные, я рассматриваю ТОПовых
Может кто с ними сталкивался, поделитесь отзывами
Анализы там не планирую сдавать, мне нужен просто личный педиатр для больничных грубо говоря
Критерии - все назначения аргументированные, не пичкают феронами, АБ без анализов, обладают грамотной диагностикой, опыт работы с лекарственными аллергиками. минимум назначений (не на лист А4), оперативная коррекция плана лечения, грамотная замена препаратов. вобщем нужен хороший врач, без гиперопеки
еще интересует у них в 21 веке на вызовы ездит именно закрепленный педиатр или дежурный и каждый раз это разные? У нас в прошлой клинике в будни ездил закрепленный, а в выходные дежурный.
Контролируют ли они состояние ребенка во время болезни повторными визитами или надо звонить напоминать о себе?Вот фамилии, которые я рассматриваю для своего ребенка.
Захарова Светлана Юрьевна
Летюшова Ладимира Петровна
Минибаева Светлана Анатольевна
Райкова Надежда Николаевна
Романова Елена Николаевна
На вызов в будний день приедет именно Ваш педиатр, если он не болеет и не в отпуске. В выходные дни приедет дежурный. Состояние ребенка во время болезни врач, конечно же, контролирует, напоминать не нужно о себе.
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется СЧАСТЬЕ!!! 
-
Старожил
рекомендую Русских, Минибаеву, Райкову
НЕ рекомедую Летюшову