Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: XXI век - абонементные программы. ПЕДИАТРы Центр СПб. Отзывы

Хранитель Аватар для SmurfeTTka

XXI век - абонементные программы. ПЕДИАТРы Центр СПб. Отзывы

По центральному району у них курируют пациентов педиатры определенные, я рассматриваю ТОПовых
    Может кто с ними сталкивался, поделитесь отзывами

Анализы там не планирую сдавать, мне нужен просто личный педиатр для больничных грубо говоря
    Критерии - все назначения аргументированные, не пичкают феронами, АБ без анализов, обладают грамотной диагностикой, опыт работы с лекарственными аллергиками. минимум назначений (не на лист А4), оперативная коррекция плана лечения, грамотная замена препаратов. вобщем нужен хороший врач, без гиперопеки
    еще интересует у них в 21 веке на вызовы ездит именно закрепленный педиатр или дежурный и каждый раз это разные? У нас в прошлой клинике в будни ездил закрепленный, а в выходные дежурный.
    Контролируют ли они состояние ребенка во время болезни повторными визитами или надо звонить напоминать о себе?
    Вот фамилии, которые я рассматриваю для своего ребенка.

Захарова Светлана Юрьевна
    Летюшова Ладимира Петровна
    Минибаева Светлана Анатольевна
    Райкова Надежда Николаевна
    Романова Елена Николаевна

2. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « XXI век - абонементные программы.... »
    Старожил Аватар для Killerenok-OHA
    Адмиралтейский район, Садовая/Сенная/Техноложка

Не топовый врач, но очень хороший!
    Русских Роман Владимирович.
    Вел сына до года с хвостиком пока был нашим районным педиатром. Потом ушел в 21 век.
    Адекватный, внимательный, назначения обоснованные и грамотные.
    Я-Оксана, ко мне на ТЫ

3. ответ для Killerenok-OHA , на сообщение « Не топовый врач, но очень хороший!... »

Цитата Сообщение от Killerenok-OHA Посмотреть сообщение
    Вел сына до года с хвостиком пока был нашим районным педиатром. Потом ушел в 21 век.
    спасибо

4. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « XXI век - абонементные программы.... »

а еще кто-нибудь знает у них действительно если берешь программу, то на выписку ребенка не надо везти в клинику, выписка происходит на дому, а уже за больничным я могу сама подъехать клинику без ребенка и забрать его там с печатями. просто что-то меня этот момент смущает правду ли они говорят диспетчера в колл-центре по данному моменту. В прошлой клинике на выписку мы ездили сами

5. ответ для Killerenok-OHA , на сообщение « Не топовый врач, но очень хороший!... »
    Хранитель

Нам тоже его друзья очень хвалили.
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

6. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « а еще кто-нибудь знает у них... »

у меня застрахован ребенок в Ренессансе, врач из 21 века прикреплен. Выписывает дома, никуда ездить не надо. С больничным по разному, было , что уже со всеми печатями педиатр мне отдавала ,а было ,что нужно было съездить поставить печать, не помню уже в связи с чем....

7. ответ для PTY4KA , на сообщение « у меня застрахован ребенок в... »

Цитата Сообщение от PTY4KA Посмотреть сообщение
    у меня застрахован ребенок в Ренессансе, врач из 21 века прикреплен. Выписывает дома, никуда ездить не надо. С больничным по разному, было , что уже со всеми печатями педиатр мне отдавала ,а было ,что нужно было съездить поставить печать, не помню уже в связи с чем....
    Это очень крутой плюс
    Спасибо

8. ответ для PTY4KA , на сообщение « у меня застрахован ребенок в... »
    Элита Аватар для lusien

Мы не лечились у данного доктора, но один раз он осматривал мою дочь перед прививкой. Запомнился мне очень внимательным осмотром. Такого осмотра наш прикрепленный педиатр не проводил даже во время болезни.

Цитата Сообщение от PTY4KA Посмотреть сообщение
    Тоже была страховка в Ренессансе. Ребенка выписывали дома, там же все визиты на дому, кроме тех, которые требуют спец.аппаратуры (офтальмолог, например). Думаю, что и при покупке абонемента должно быть так же, если входит в программу обслуживание на дому. Больничный нужно было закрывать самой в мед.центре, конечно, это возможно сделать без ребенка. Но иногда, если получалось у педиатра, она могла завезти его нам домой уже закрытый после выписки, они же постоянно ездят в мед.центр и потом опять по вызовам.
    С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется СЧАСТЬЕ!!!

9. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « XXI век - абонементные программы.... »
    Элита Аватар для lusien

Цитата Сообщение от EvaMam Посмотреть сообщение
    По центральному району у них курируют пациентов педиатры определенные, я рассматриваю ТОПовых
    Может кто с ними сталкивался, поделитесь отзывами

Анализы там не планирую сдавать, мне нужен просто личный педиатр для больничных грубо говоря
    Критерии - все назначения аргументированные, не пичкают феронами, АБ без анализов, обладают грамотной диагностикой, опыт работы с лекарственными аллергиками. минимум назначений (не на лист А4), оперативная коррекция плана лечения, грамотная замена препаратов. вобщем нужен хороший врач, без гиперопеки
    еще интересует у них в 21 веке на вызовы ездит именно закрепленный педиатр или дежурный и каждый раз это разные? У нас в прошлой клинике в будни ездил закрепленный, а в выходные дежурный.
    Контролируют ли они состояние ребенка во время болезни повторными визитами или надо звонить напоминать о себе?
    Вот фамилии, которые я рассматриваю для своего ребенка.

Захарова Светлана Юрьевна
    Летюшова Ладимира Петровна
    Минибаева Светлана Анатольевна
    Райкова Надежда Николаевна
    Романова Елена Николаевна
    На вызов в будний день приедет именно Ваш педиатр, если он не болеет и не в отпуске. В выходные дни приедет дежурный. Состояние ребенка во время болезни врач, конечно же, контролирует, напоминать не нужно о себе.
    С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется СЧАСТЬЕ!!!

10. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « XXI век - абонементные программы.... »
    Старожил Аватар для Дилайла

рекомендую Русских, Минибаеву, Райкову
    НЕ рекомедую Летюшову

Страница 1 из 2 12 Последняя »