|
|
Есть ли учеба в санатории Детские Дюны?
| |
|
|
|
-
Элита
Есть ли учеба в санатории Детские Дюны?
Вопрос вот в чем - сейчас позвонили из поликлиники и предложили бесплатную путевку на 1-ю четверть в санаторий Детские Дюны. Но я вот сильно сомневаюсь - надо ли? Сын идет в 9-й класс. Все-таки ГИА. Учимся нехотя, через пень-колоду... Как учат в Детских Дюнах и учат ли вообще? Если есть опыт у кого-нибудь - поделитесь пожалуйста.
Загвоздка в том, что санаторий принимает на лечение детей до 15 лет. Нам как раз 15. То есть, потом будет уже не попасть. У ребенка есть проблемы с ЖКТ, по поводу которых и предлагают пролечиться, тем более, что на фоне нервных переживаний проблемы с ЖКТ обостряются - впереди как раз переживания и намечаются в связи с ГИА. Вот и не знаю что делать - вроде и отказаться жалко, но и пропустить важный материал страшно, ведь отстанет сильно, если там не учат ничему.
-
Элита
Учат, конечно. Но плохо ( . Зато оценки хорошие ставят, которые потом обязаны принять в школе. Хотя некоторые "выдающиеся" дети умудряются даже при довольно низких требованиях учителей наполучать двоек. Но это надо постараться. Зато для укрепления здоровья - все условия созданы. Врачи прекрасные. Это же санаторий всё-таки, один из лучших.
Отправлено с моего Lenovo S90-A через Tapatalk
Бодры надо говорить бодрее, а веселы - веселее!
-
Элита
Таки да ... мнение аналогичное
-
НОРИЛЬСКИЙ НИКЕЛЬ
Учат . Но посредственно. Если и дома не учится, то там точно не будет. Если без санатория никак не обойтись, отправляйте. Но если не есть возможность лечиться амбулаторно, то я бы не отправила. Нам предлагают тоже, но я лучше его на процедуры повожу. 8 кл у нас. Да! Контингент там подбирается порой весьма неблагополучный. Это тоже надо учитывать в таком возрасте. ИМХО
-
Ветеран
учат,требовательно ,но моя отказалась на осень...поедем как в этом году в мае 2016
Они не помнят нас хороших, пусть не забудут нас плохих..
-
Элита
Санаторий замечательный,я бы отправила... Можно договориться о частных уроках.
-
Элита
Сообщение от Без Сожаленья
Учат . Но посредственно. Если и дома не учится, то там точно не будет. Если без санатория никак не обойтись, отправляйте. Но если не есть возможность лечиться амбулаторно, то я бы не отправила. Нам предлагают тоже, но я лучше его на процедуры повожу. 8 кл у нас. Да! Контингент там подбирается порой весьма неблагополучный. Это тоже надо учитывать в таком возрасте. ИМХО
А на какие процедуры и куда Вы собираетесь водить с проблемами ЖКТ? Очень интересует. Может и без санатория тоже протянем...
-
НОРИЛЬСКИЙ НИКЕЛЬ
Сообщение от KatoBer
А на какие процедуры и куда Вы собираетесь водить с проблемами ЖКТ? Очень интересует. Может и без санатория тоже протянем...
У нас немного другие проблемы не гатроэнтерологические. Дюны имеют и кардио-ревматологический профиль.
Мамы ждут сыновей, сестры - братьев, тёти ... этих... дядей. А я жду Володьку (с)
-
Элита
Спасибо всем, кто откликнулся! Приняли таки решение в пользу здоровья. Первая четверть - не последняя, надеюсь, догоним, будет совсем плохо - заберем! Жаль, что на лето нам путевка не досталась и я даже и не знала, что можно платно туда попасть Подлечиться нам не мешало - в прошлом году 2 раза ночью увозили на скорой с острой болью в ЖКТ.
-
на лабутенах
Сообщение от KatoBer
Спасибо всем, кто откликнулся! Приняли таки решение в пользу здоровья. Первая четверть - не последняя, надеюсь, догоним, будет совсем плохо - заберем! Жаль, что на лето нам путевка не досталась и я даже и не знала, что можно платно туда попасть Подлечиться нам не мешало - в прошлом году 2 раза ночью увозили на скорой с острой болью в ЖКТ.
Странно, что в Дюны с такими проблемами. Знаю о наличии хороших ревматологов и отличной базы для реабилитации и лечении деток в кардиопроблемами, но с ЖКТ эт что то новенькое
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!