|
|
На работе нет работы, где бы подработать в интернете ?
| |
|
|
|
-
Наш человек
На работе нет работы, где бы подработать в интернете ?
Последний раз редактировалось Anastasija; 29.06.2018 в 09:43.
Анастасия + Владислав + Арина (09.11.03) + кошка Маруська +Фрося, ротвейлер, который не дорос и мальтезе Чая
-
Небожитель
Сообщение от Anastasija
Как использовать рабочее время, за которое почти не платят, но не уйдешь все равно ?
В году так это 90м, когда работы не было, а уходить было некуда, у нас на работе женщины вязали на работе носки. И торговали ими у метро.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Активный участник
Может быть чертежи студентам, рефераты и контрольные на заказ
-
Наш человек
Думала уже про рефераты и контрольные, поговорила со знающими - никто не заказывает почти - все почти есть в интернете, зачем платить, если можно переделать, да и специализация моя настолько узкая, где я профи так профи). Про чертежи - ни одной программы не поставить, у нас только просмотр можно осуществлять автокада.
Носки да))))))) но тогда дефицит был с вещами - а сейчас пройдешь у Удельной вечерком ))) чего только не продают, но не надо уже никому.
Да, вспоминаю 90-е, когда и работу смысла нет менять, если она хорошая была, понимаю, что не вечно, что должно что-то измениться. Работа есть конечно еще, но в 5-10 раз меньше, чем была до кризиса.
-
Наш человек
Тексты писать. Зарегистрируйтесь, например, на etxt.ru или других базах - и пробуйте! Миллионов не получите, но хоть что-то. А там, может, насобачитесь научитесь, будете в журналы статьи писать).
Удачи!
-
Наш человек
Спасибо, про тексты забыла, пошла изучать сайт, писать люблю, 4 раза кандидатскую переписывала ))))
-
Активный участник
А ещё если умеете грамотно пользоваться разными соц сетями, такими как инстаграм, контакт, одноклассники и ФБ, то можете стать модератором групп
-
Наш человек
Сообщение от slatoka
А ещё если умеете грамотно пользоваться разными соц сетями, такими как инстаграм, контакт, одноклассники и ФБ, то можете стать модератором групп
А за это платят? Я думала они только на рекламе зарабатывают.
Анастасия + Владислав + Арина (09.11.03) + кошка Маруська +Фрося, ротвейлер, который не дорос и мальтезе Чая
-
на лабутенах
Платят, платят. Я будучи в декрете работала модератором на форуме. Это был 2007 год, ЗП была около 7000 в мес. Не разбежишься особо, но и не 50 руб за две недели.
Надо только искать упорнее, у меня была работа с 9 до 18, я должна была присутствовать на форуме, обновлять новости, статьи, загружена была от и до.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
на лабутенах
А вот еще вспомнила, у меня знакомая еще делала удаленно картинки для вышивания для какой-то рукодельной фирмы. Ей присылали картинку она её переводила в схему для вышивки и раскладывала по цветам.
тоже не очень много платили, но не совсем копейки