|
|
г.Ярославль
| |
|
|
|
-
Участник
г.Ярославль
Здравствуйте! Есть ли кто нибудь из Ярославля?
Интересует, какая у нас ситуация с детками? Реально ли усыновить младенчика в нашей области?
Отправлено с моего LG-D690 через Tapatalk
-
Элита
По слухам - с детками-младенчиками никак. Очереди.
-
Участник
А где же их искать? Ума не приложу...
-
Активный участник
да, очереди. Прозвонитесь по другим регионам. Я про маленьких точно и не знаю-мы больших брали и из далека...
-
Слышала, что в Твери и в Кимрах Тверской области с младенцами попроще. Если вы с машиной, то не так далеко это.
-
Участник
С младенцами везде "не очень". Возможно попроще в отдаленных регионах (хотя не факт). Вставайте на учет везде, где только можно или присмотритесь к деткам постарше.
Алина - март 2010 (дома с августа 2012),
Ангелина - апрель 2010 (дома с августа 2018),
Людмила - май 2015 (дома с августа 2018).
-
Активный участник
Если встать на учет, то вполне реально, только ждать придётся пока до вас дойдёт очередь. А это месяцев 9 - год.
-
Активный участник
-
Сообщение от Чудо*
Слышала, что в Твери и в Кимрах Тверской области с младенцами попроще. Если вы с машиной, то не так далеко это.
Не проще у нас в Тверской области. Очередь у РО 320 человек. С Кимр информация сразу же попадает к РО. Мы тоже хотели везде по области на учет вставать, но отговорили, объясняя что толку не будет. В итоге ищем детишек в радиусе 1000 км, потому что за три месяца что стою на учете к РО попала только одна девочка до трех лет, и то с тяжелейшей патологией сердца.
В Ярославле мне не понравилась опека, по телефону информацию кое-как дают. Фраза у них была - чего вы хотите узнать, все не инвалиды пойдут по очереди, и нечего вам звонить. Пояснять для чего тогда создана база данных не захотели) Прием у них строго по записи, мы мимо проезжали с Вологды просились на два часа пораньше, нам отказали)
-
Участник
А в Вологде как обстоят дела? Туда тоже собираемся.