Страница 1 из 33 1234511 Последняя »

Тема: Мой мужчина залез в мои сообщения ВК

Элита Аватар для Черепашк@

Мой мужчина залез в мои сообщения ВК

Мой мужчина залез в мои сообщения ВК и прочитал переписку. У меня есть друг-иностранец (француз). Я была у него в гостях неделю, просто дружеский визит. Это было в период, когда я была свободна. У меня с ним ничего не было и не планирую. Не сочла его привлекательным для себя в плане близких отношений, хотя как человек очень прикольный. Но знаю, что нравлюсь ему. Мы переписываемся, я практикую французский, да и вообще интересно, чувство юмора у него хорошее, поржать можно. Он знает, что у меня есть мужчина. Спросил, а какой он внешности? Я послала фотку. Потом спросил - а физически он лучше меня? Я говорю - нет, не лучше. Он высокий, но у него есть живот. И он не занимается спортом. Потом пишу - ладно, я пошла в душ. Потом он прислал зачем-то, блин, свою фотку с голым торсом), на что я ничего не ответила. Ещё до этого он мне написал, что он на меня набросится, если увидит меня в мини-юбке. На что я тоже ничего не ответила.
    В-общем, мой мужчина это всё прочитал с помощью гугл-переводчика, так как языками не владеет) сказал мне и попросил объяснить, что всё это значит. Сказал, что у него укрепилось мнение, что я хочу уехать к этому человеку во Францию, а он как временный вариант. И что его оскорбило то, что я обсуждаю его с другим мужиком не в его пользу. Я рассказала всё как есть про этого человека и про то, какие у меня с ним отношения. И что никуда ехать не собираюсь. Потому что это так и есть. И что я бы уехала ещё давно, если бы он мне понравился. Тем более что была тогда свободна. Вот. И что не надо читать чужие письма, если не хочешь создать себе самому проблему.
    Он вроде мне поверил, но сказал, что не знает, как справится с этим. Что ему бы не хотелось, чтобы я продолжала переписываться и поносить его в контакте перед своими подругами и друзьями. Потом началась агрессия - конечно, я русское быдло, французы лучше, ты только и мечтаешь, как отсюда свалить. Он такой спортивный, а я толстый и в очках и т д. А в постели иностаранцы тоже лучше, чем я? В-общем, много разных гадостей. Я решила сама уйти, так он меня не отпустил, заставил вернуться в комнату. Причём это был дважды за тот вечер, ну не могла я больше слушать гадости. Тем более, что я могла ещё сделать? Я всё ему объяснила и сказала, что мне другой мужчина не нужен, потому что у меня есть он. Он не пускал уйти. Я говорю - если ты не хочешь, чтобы я уходила, тогда зачем сам себя изводишь? Ты или поверь мне и живи спокойно дальше или отпусти. Но мучить меня этим постоянно не надо. Как-то вроде успокоился и заснули спокойно. Но на следующий день приехали на дачу и всё началось по новой. А чего это у тебя такое лицо недовольное? Давай, напиши скорей своему французу, какой я у тебя козёл. Он же лучше, чем я. Они же такие, эти иностранные мужчиииины... в-общем, опять грязью стал меня поливать. Потом стали ужинать, так он развил эту тему при моей маме. Сказал, что ВЫ ВСЕ хотите уехать за границу, что Ваша дочь непорядочная женщина, ей больше подходит иностранец, а я русское быдло и т д. И почему же Ваша такая распрекрасная дочь до 37 лет дожила и до сих пор одна? Мама не будь дурой говорит - потому что ей не везёт! козлы попадаются!) Все мужики, говорит, козлы, а бабы дуры)) шутка такая. А он ей в ответ - не дуры, - а(вторая буква алфавита)...... В-общем, там такой трэш был. Мама в шоке))
    Короче, что то много букв уже... Выговорилась....
    До этого случая он меня постоянно пытался уличить в том, что я люблю своего бывшего, постоянно мне о нём напоминал, хотя я уже забыла его сто раз.. Говорил всякие гадости по поводу моей с ним (с бывшим) интимной жизни... Ну и про Францию тоже периодически, что я так её люблю и хочу туда свалить (к тому же знает, что в прошлом у меня всё таки был роман с французом, но опять же всё давно прошло) Хотела поехать одна к подруге в Москву - убедил, что не стоит ехать. Я не поехала. Придумала сама себе отговорку. Теперь понимаю, что если бы не он, поехала бы не задумываясь ни о чём.
    Просто интересны мнения по поводу этой ситуации.
    Девочка родилась 23.09.08

Давно я здесь Аватар для Коси

Да ну его нафиг, псих какой-то. Да еще и в очках.
    Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.

Вы приволокли толстого очкарика домой, он ест еду вашей мамы, спит в вашей кровати, шарится у вас вконтакте и еще устраивает пилораму?!
    Где ваши глаза-то?))))

Оставьте открытым ЛВ - пусть топик почитает.

Космонавт Аватар для Портер

Цитата Сообщение от Шалу-Лула Посмотреть сообщение
    В ЖГ давно советуют стирать истории и переписки.

Я не знаток ЖГ)

Не, это мы на даче сейчас. Еду сами покупаем.

Цитата Сообщение от do it Посмотреть сообщение
    В ЖГ давно советуют стирать истории и переписки.
    В этом случае НАДО оставить)))))))))))
    "Сема не надо истерить, как девочка с положительным тестом! Мама прожила свою жизнь, проживет и твою! Поверь мне, она сделает это хорошо!" (с) Роза Моисеевна

"Ну пропал один гондон, тоже мне проблема" (с) Тигги
    "Господа, Пасха, какие пальцы в жопу!" (с) Кватя

Цитата Сообщение от Черепашк@ Посмотреть сообщение
    Не, это мы на даче сейчас. Еду сами покупаем.
    Да вес равно. Приперся к вашей маме и еще и скандалит и при ней ее дочь поливает - это что вообще??
    "Сема не надо истерить, как девочка с положительным тестом! Мама прожила свою жизнь, проживет и твою! Поверь мне, она сделает это хорошо!" (с) Роза Моисеевна

"Ну пропал один гондон, тоже мне проблема" (с) Тигги
    "Господа, Пасха, какие пальцы в жопу!" (с) Кватя

Космонавт Аватар для Нанэ

а какое мнение Вы хотите услышать? какое бы тут не написали, Вам все равно не понравится. Начнут писать, что ваш мужчина - ревнивый кАзел, или как он сам себя называет, русское быдло, так Вы обидитесь. Получается, что Вы нашли себе кАзла, привели его к себе и теперь живете с ним.

если же напишут, что он нормальный мужик, и все правильно Вам выговаривает, то окажется, что это Вы .... ээээ...кАза.

какой вариант Вам больше нравится?

Хранитель Аватар для hope_m

Цитата Сообщение от Шалу-Лула Посмотреть сообщение
    Вы приволокли толстого очкарика домой, он ест еду вашей мамы, спит в вашей кровати, шарится у вас вконтакте и еще устраивает пилораму?!
    Где ваши глаза-то?))))

+100!
    Придурок какой-то...

У мужичка явный комплекс неполноценности.
    Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
    Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...

Страница 1 из 33 1234511 Последняя »