|
|
ГУП-Университет профсоюзов похвалите(поругайте).
| |
|
|
|
-
Элита
ГУП-Университет профсоюзов похвалите(поругайте).
Деть собралась идти на заочку в ГУП.Посоветуйте
-
Космонавт
А почему туда? Дешевле? Какие есть еще варианты? Не самая впечатляющая работодателя корочка получится после них, честно говоря.
-
Элита
Есть,ГЭУ.Она начиталась каких -то отзывов ...Я против,но как переубедить?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от babiyabi
Есть,ГЭУ.Она начиталась каких -то отзывов ...Я против,но как переубедить?
Ох, ну это вам видней. Не знаю, как переубедить. Там конечно красивенько, но... По идее надо кого-то авторитетного ей подсунуть для переубеждения, не маму. Мамы-то они такие, ничего в жизни не понимают. Но вуз позорный, там нечего делать.(
-
Элита
Про маму то я уже 100 раз убедилась...не авторитет.Вот-красивенько ей и понравилось)))
-
Космонавт
Понимаете, много ли она этой красоты на заочном увидит? Это же такое, довольно условное образование. Надо думать исключительно о том, какое впечатление будет производить диплом у работодателя.
-
Элита
Я то это понимаю.Оплатить не условное не имею возможности)))Сейчас только заочку могу.
-
Космонавт
Я то это понимаю.Оплатить не условное не имею возможности)))Сейчас только заочку могу.
Ну и ничего, самообразование никто не отменял. А вообще раз вы платите - то вы имеете право выбирать, за что.
-
Элита
Аргумент![1](images/smilies/033.gif)
Спасибо Вам за отзывчивость.Мы на бюджет не попали,да и вообще всё кувырком пошло...нк могу пока с о своим настроением справиться)))
-
Космонавт
Аргумент ![1](images/smilies/033.gif)
Спасибо Вам за отзывчивость.Мы на бюджет не попали,да и вообще всё кувырком пошло...нк могу пока с о своим настроением справиться)))
Понимаю. Но через год все может измениться. Перепоступить, что-то пересдать, передумать, да масса вариантов всплывет. Не трагедия, в общем.