|
|
Обувь на физкультуру
| |
|
|
|
-
Хранитель
Обувь на физкультуру
поделитесь -в чем дети на физкультуру ходят? желательно конкретные фирмы, модели
пол в зале скользкий-надо такие чтобы не скользили, и лучше не просто кеды, а с амортизацией
купила в Адидасе-на подошве non-marking- раз не пачкает значит для зала кроссы?
-
с орбиты
Да не усложняйте, не проф. спортом же ребенок будет в школе заниматься, подойдут ваши адидасы, даже без амортизации подойдут главное, чтобы ноге было удобно, застегивались быстро и пол не пачкали, non-marking- не пачкает, да.
-
Наш человек
обычные кедики котофей были в прошлом году, белые с белой подошвой.
-
Не пачкают любые с белой или светлой подошвой.
-
Ветеран
Я купила своей обычные кеды "Кенгуру" написано ООО "Март" Россия
Подошва белая, сверху текстиль
-
Этожемать
Я купила текстильные слипоны в закупке. Очень удобно.
-
Хранитель
Сообщение от friedlein
Да не усложняйте, не проф. спортом же ребенок будет в школе заниматься, подойдут ваши адидасы, даже без амортизации подойдут главное, чтобы ноге было удобно, застегивались быстро и пол не пачкали, non-marking- не пачкает, да.
меня больше интересует чтобы не скользили. в том году котофеи были-большой плюс,что с вентиляцией,но ре нормально бегать не мог, скользкие(
-
с орбиты
Сообщение от NonnaRicci
меня больше интересует чтобы не скользили. в том году котофеи были-большой плюс,что с вентиляцией,но ре нормально бегать не мог, скользкие(
ну, мой в адидасах таких и таких на хоккее в зале занимается, там у нас ламинат, т.е. весьма скользко. Нормально усе, не скользит, не пачкает. Все ж зависит от конкретного пола и конкретной модели обуви и ног
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Живу я здесь
Были и кроссовки Адидас с белой подошвой, и рейма, и обычные кедики.
Ребенку в кедах было неудобно. В кроссовках нормально.
-
с орбиты
Замшевые зеленые адидасы на липучках год отношены на физру нормально, удобно и не скользят