|
|
Благомед-центр защиты здоровья. Кто-то знает о нем что-то?
| |
|
|
|
-
Благомед-центр защиты здоровья. Кто-то знает о нем что-то?
Девочки, только в этом центре есть пентаксим. Кто знает чего об этом центре?
-
с Луны
только то что в нем недавно появился пентаксим- когда везде его нет и не будет до сентября
-
Активный участник
Мы тоже там делали прививку,Инфанрикс,очень хороший педиатр, прививку сделали быстро и легко,на следующий день позвонили,как ребенок себя чувствует!приятно!)))
Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
-
-
Элита
Пентаксим еще есть в Едином центре вакцинации, но по записи и за 6400
-
Элита
Сообщение от mamaStasushi
Пентаксим еще есть в Едином центре вакцинации, но по записи и за 6400
ужас...
"Дзен-упражнение: найдите в сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте" (c)
-
Элита
Ага сама в шоке,но поедем делать,куда деваться,благомеду если честно не доверяю,боюсь что там может быть какой нибудь поддельный пентаксим,а то его не было нигде ,а тут вот раз и появился....странно как то...
-
Элита
Ага сама в шоке,но поедем делать,куда деваться,благомеду если честно не доверяю,боюсь что там может быть какой нибудь поддельный пентаксим,а то его не было нигде ,а тут вот раз и появился....странно как то...
Вот и я...хотя все так хорошо отзываются. Подождем ещё, время есть.
"Дзен-упражнение: найдите в сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте" (c)
-
Счастливый человек
Так если не доверяете, может не делать Пентаксим просто? Сделать Инфанрикс+Полиорикс в НИИ им. Пастера? Ну или Гексу, если гепатит нужен.
-
Элита
Но у нас уже сделан пентаксим первый,хочется продолжить, и я не доверяю не Пентаксиму, как вакцине, а центру в котором он появился тогда , когда его нигде нет и до сентября не будет...ЕЦВ я доверяю, у них пентаксим всегда был, просто они его придерживали для своих пациентов, которые по программам обслуживаются, сейчас вот в ограниченном количестве стали и простых смертных прививать, правда за бешеные деньги, про Пастера узнаю. если честно даже не слышала о нем.