|
|
Прокол мочки уха для прекращения отитов
| |
|
|
|
-
Старожил
Прокол мочки уха для прекращения отитов
Услышала от знакомой, что она проколола сыну мочку уха и после этого перестали болеть уши, и еще пару примеров, но нужно найти правильную точку, у нее контактов не осталось. Может кто делал подобную процедуру имено для избавления от отитов, подскажите, помогло ли и где делали.
-
Вы не поверите, но лет почти 40 назад в подростковом возрасте мне прокололи уши после статьи в журнале мод "Силуэт" о способе прекращении падения зрения. На схеме показана была точка на мочке, которая отвечала за зрение с описанием как ее определить. Прокалывали, правда, в лаборатории поликлиники по знакомству. Знакомая нарисовала все указанные линии на мочке и в центре проколола. Зрение ухудшаться перестало и до 45 лет оставалось на уровне 1 - 0,9 (разные глаза). Так что мой жизненный опыт подтверждает такую возможность - только как найти точку от отита?
-
с Луны
 Сообщение от grajdanka
Вы не поверите, но лет почти 40 назад в подростковом возрасте мне прокололи уши после статьи в журнале мод "Силуэт" о способе прекращении падения зрения. На схеме показана была точка на мочке, которая отвечала за зрение с описанием как ее определить. Прокалывали, правда, в лаборатории поликлиники по знакомству. Знакомая нарисовала все указанные линии на мочке и в центре проколола. Зрение ухудшаться перестало и до 45 лет оставалось на уровне 1 - 0,9 (разные глаза). Так что мой жизненный опыт подтверждает такую возможность - только как найти точку от отита?
про это то же слышала
еще при аллергии якобы помогает
-
с Луны
наверное надо к иглорефлексотерапевту сходить- китайцу)
-
Ветеран
 Сообщение от grajdanka
Интересно. Нам остеопат наоборот запретила колоть уши до 25 лет, а лучше не колоть вообще.
Чтобы избежать падения зрения.
-
Ветеран
Очень интересно. Осталось узнать, куда идти.
-
Элита
Прививки Пневмо и Хиберикс.
-
Участник
 Сообщение от Ирэнка
Очень интересно. Осталось узнать, куда идти.
Вы уверены, что хотите узнать, куда вам пойти?
 Сообщение от marishka_83
Услышала от знакомой, что она проколола сыну мочку уха и после этого перестали болеть уши, и еще пару примеров, но нужно найти правильную точку, у нее контактов не осталось. Может кто делал подобную процедуру имено для избавления от отитов, подскажите, помогло ли и где делали.
"Болеть уши" это может быть и не отит. Отит, в основном - бактериальная инфекция среднего уха, сопровождающаяся воспалением. Думаете, дырка в ухе как-то пугает стафилококки? Сходите к доктору лучше.
-
Участник
 Сообщение от Крапчатая
Прививки Пневмо и Хиберикс.
Да ну, вы что такое советуете, лучше пупок проколоть!
-
Элита
 Сообщение от Viper27
Да ну, вы что такое советуете, лучше пупок проколоть!
Это точно от ушей поможет, гы . .